此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大头儿子家到底多有钱?入住花园别墅家产数千万

  [导读]万事就怕认真二字,对于90年代风靡中国的国产动画片《大头儿子和小头爸爸》,如今竟有人研究起大头儿子家到底多有钱!文章称,大头儿子家住的是花园别墅、吃西餐、上学费数千元的幼儿园,大头儿子家到底多有钱无法实数,但也瞧出家境殷实。

  万事就怕认真二字,对于90年代风靡中国的国产动画片《大头儿子和小头爸爸》,如今竟有人研究起大头儿子家到底多有钱!文章称,大头儿子家住的是花园别墅、吃西餐、上学费数千元的幼儿园,大头儿子家到底多有钱无法实数,但也瞧出家境殷实。下面就挑选几个方面进行分析一下吧!

  一,居住条件

  在1995版《等爸爸》一集中,我们可以看到,大头儿子他们是住在上海。

  从他们家附近环境来看,大头儿子家又属于闹中取静,自带面积相当大的庭院。由于邻居家的户型都类似,显然属于商品房的花园别墅(算上阁楼是三层)。

  像这样位置并不偏僻的独栋三层花园别墅,在上海按面积300平米算,如今的价格要一两千万。即使是前些年买的,也是价格不菲。

相关阅读

关键词: 办公用房 商品房 商业

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定