此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汪峰准岳母或成亿万富豪 网友:赶紧把章子怡娶回家

  昨天早上,一篇刊登于财经类网站“界面”上的文章引起了娱乐圈的讨论。这篇叫《万达上市章子怡会暴富?》的文章中提到,章子怡的母亲李涿生拥有即将于香港上市的万达商业地产1800万股的股份,如果上市,这些股份的最高价值将会超过16亿元。稿件中还披露了章子怡与万达商业地产高层的“朋友圈”。对此,有网站记者采访了一位知情人士,这位不愿意透露姓名的知情人侧面证实了这一消息,并表示,李涿生持有的股份,已经超过了万达集团副总裁级别所持股份,并且,入股形式和“其他富豪一样,是凭关系”,而除章子怡之母外,娱乐圈再无其他明星或者明星家人参与入股。网友纷纷喊话汪峰,“快把章子怡娶回家,等着成为亿万女婿吧!”
  章母持股价值超过16亿元
  文章中提到,万达商业地产拥有11个机构投资者和113位自然人股东,而李涿生就是113位自然人股东之一。名单上除了公司高管,还有史玉柱、卢志强、张大中等企业大佬。章母持有的1800万股是什么概念?知情人透露,这跟万达公司的高管比起来,算很高的了,“公司高管普遍只有几十万股,多的有几百万股,几百万股都是万达集团副总裁级别的。”
  记者问到入股万达,到底需要满足什么样的条件?对此,该知情人士说:“这个要从入股的价格来看,从网上可以查到,2009年万达引进私募机构投资者,入股的价格是每股17块,入了股之后,就可以分享万达这几年高速发展的成果,也就相当于在每一个万达广场中都有了股份。所以上市的话,市值就会很高了。入股万达,说难很难,说容易也容易,只要你出价够高,比如你出100块钱一股,可能也会卖给你。万达马上就要上市了,引进投资者应该告一段落了。”但他也表示:“但是从目前掌握的情况看,章子怡妈妈和很多其他富豪一样,入股万达凭的是关系。不过具体的入股价格没法查,只有这些股东和王健林本人知晓。”
  章母退休前是幼儿园老师
  另外,在原文章中,作者分析了章子怡与万达的“缘分”:章子怡电影《非常完美》的投资人宋歌曾任万达影视总经理,而章子怡与万达商业地产的另一位自然人股东——华力控股董事长丁明山私交甚好。稿子里还写道:“没有直接证据证明李涿生持有股份与章子怡商业代言之间有因果联系,但关于李持有股份的原因,万达集团一位不愿意透露姓名的高管对界面记者称:‘这个你可以去问丁明山。’”在娱乐圈里,与万达高层私交甚好的明星肯定不止章子怡一位,但知情人表示,万达商业地产的股东里,涉及到明星的就只有章子怡,其他都是政商界人士。
  翻查资料显示,章子怡母亲退休前是幼儿园的老师,喜欢扭秧歌、游泳,身体健康,平凡的日子有滋有味。可自从1999年,章子怡因主演张艺谋导演的影片《我的父亲母亲》一举成名后,母亲的生活就失去了平静。章子怡走红后,非议、诽谤和攻击一直如影随形。据悉李涿生一直担心女儿,长期不良情绪的折磨,令她患上了严重的高血压和心脏病。

相关阅读

关键词: 富豪 章子怡 岳母 网友 汪峰准

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定