此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

西蒙奈伦广场用高度赢资本以财智赚未来


  呼和浩特为内蒙古自治区首府城市,是全区政治、经济、文化的中心,具备发展成为北方内陆国际型城市的区位条件,呼、包、鄂三市经过高速发展,已成为内蒙古最具活力的城市经济圈,被誉为内蒙古的“金三角”地区。近年来,呼市新城区发展迅速,人口急剧增加,呼市政府因地制宜,在每个区块原有发展态势的基础上出台了“一街五区”发展规划。据悉,规划面积为11.6平方公里的如意总部基地为呼和浩特市“一街五区”的第一区,其规划结构为“两翼五轴多片区”  的形式,规划欲三到五年的时间,重点打造“一街五区”重塑首府形象。在市政府重点建设的16个项目中,西蒙奈伦广场将成为首个开工建设、投入使用的总部基地项目。

  项目是由西蒙集团和奈伦集团联合开发建设的,建设单位是通州建总集团和金坛建工集团。项目位于如意开发区,东临火车东站百米大道、远经二路,南至呼和浩特高档住宅区东岸国际,西至呼和浩特海关,北至呼和浩特民族中学。周边高档社区林立,定位为内蒙古自治区乃至西北地区的商业核心。是呼和浩特地区标志性高端商务综合体,兼备商务办公、购物娱乐、生活居住、时尚休闲于一体的多功能建筑群体。

  项目总占地496亩,规划建设用地289528.114平方米,总建筑面积超过60万平方米。总部基地物业类型有:写字楼、商业、公寓。
相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定