此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

卓远股份携手中国互联网房产交易第一平台58爱房开启内蒙古互联网新房联卖新时代

2020年2月20日,内蒙古卓远企业管理股份有限公司(简称:卓远股份)与58爱房集团达成战略合作,卓远股份总经理李付敏表示:“卓远股份作为内蒙古首家房地产综合服务商,在内蒙古地区成功合作众多项目,是内蒙古房地产行业全案运营专业能力及规模最具领先的企业;业务涵盖房地产全案营销代理、营销顾问策划推广、商业招商运营管理、开发报建咨询、建筑设计咨询、成本投资分析及成本管控咨询、财务税收筹划咨询等,互联网+新房交易服务是公司重要发展的业务板块;58爱房作为中国PMLS联卖平台标杆,是中国互联网房产交易第一平台。正是基于双方共同的发展需求走到了一起,卓远股份作为58爱房中国首家授权合作企业将业务落地内蒙古,卓远股份与58爱房将联合58同城、安居客进一步强化VR、AI等技术升级和产品开发,为更多经纪公司、经纪人上线直播带看、临感VR带看等工具性产品,帮助他们以更低的成本获得更高的连接效率。还将加速帮助开发商开创全新的新房线上营销服务平台,以最高效直接的服务流程、最低成本的技术及营销服务,为开发商项目公司和找房用户,建立起精准连接桥梁。这标志着双方强强联手,把国内最领先的互联网+新房交易服务引进到内蒙古,共同助力内蒙古城市经济发展,在内蒙古地区进一步开展互联网+新房交易市场合作业务,将互联网基因融入传统房地产营销界面,将高效倍增业绩的先进服务理念带给更多合作伙伴。”

 

 

58爱房是由58同城(纽交所代码:WUBA)、世联行(沪深代码:002285)、同策集团共同建立的互联网新房联卖平台,致力于打造中国PMLS,深化一二手联动服务,以“互联网+提升新房交易效率、赋能经纪机构、打造最优平台”旨在构建全新的新房交易生态互联体系,成为中国新房交易服务平台的领航者。

 

 

回首2019年8月21日,“58爱房品牌发布会暨中国PMLS平台共建战略启动仪式”在北京举行,本次活动由58同城、世联行、同策咨询共同主办,金地集团、旭辉集团、中原地产、我爱我家集团等房产行业领军企业出席现场,并共同启动中国新房多方销售服务平台(PMLS)共建战略,构建全新的新房交易互联生态。

58同城CEO姚劲波

58同城CEO姚劲波现场演讲时表示,目前新房营销市场存在买卖房需求没有精准对接,造成交易效率较低的情况。58爱房将为开发商、经纪公司建立全面赋能的PMLS平台,先完成一个小目标,希望在未来三年,深度服务超3万亿规模的新房联卖市场。

58同城主导建立PMLS,共建新房联卖生态;近年来,房地产市场发展格局发生快速转变。姚劲波指出,开发商营销能力的偏移,用户找房渠道从线下向线上转移,经纪人群体对用户置业决策影响力越来越强等因素,都让新房联卖在今天变得非常有必要。58同城希望通过58爱房全面赋能行业,助力经纪公司的第二赛道,让合作伙伴将好的楼盘、好的房源、好的产品发布到58爱房平台,从而丰富购房者的选择面,为其提供更加优质的服务。

 

世联行董事长陈劲松

作为58爱房的合作方之一,世联行有着丰富的房产服务经验,也是PMLS平台的积极推动者之一。世联行董事长陈劲松认为,58同城作为开放平台,连接了中国最多的经纪人和用户,世联行也希望通过与58爱房、同策咨询共建的PMLS平台提升整体房产效率,解决房产行业痛点,这将是共赢终局模式。

 

同策集团董事长兼58爱房CEO孙益功

国家统计局公布的相关数据显示,2018年全国商品房销售金额接近15万亿,二手房所占比例大概是新房的1/3-1/2之间,中国的房地产市场还是一个由新房主导的市场。同策集团董事长兼58爱房CEO孙益功在活动现场发表演讲时,基于数据对当前国内外市场现状进行了详细解读,并表示,共生共赢的开放性新房联卖平台是行业所需,它可有效解决开发商面临的规范管理难、运作效率低、回款难度大等难题,2020年真正完整的PMLS将成为标配。

联卖服务平台破解新房营销痛点,整合全网流量发挥平台共享机制

一直以来,新房营销市场都存在着买房难、卖房难的问题,其核心问题在于买方的需求和卖方的供给没有实现精准的对接。随着目标用户和传播渠道的转变,传统营销方式正越来越失去其效用,一个更加精细化、精准化的新房营销时代亟待开启。

而在新房渠道分销市场中,房源和经纪公司经纪人之间存在着多种问题,如信息不对等(房源不全面,交易过程不透明,管理比较灰色)、效率过低(匹配度低、信任度低、客户成交率低、销售效率低)、交易稳定和安全(佣金结算)以及客户体验差等问题。在这种情况下,客户难以在新房、二手房直接进行畅通的转化,造成交易效率低下。

58爱房此次联合多方共同发起的中国PMLS新房联卖服务平台则解决了上述痛点,高效打通新房交易的各个环节,通过聚合优质开发企业项目资源、经纪行业力量,利用领先的SaaS软件工具、专业的平台服务产品,破除开发商项目营销与经纪公司之间的服务壁垒。

在此之下,PMLS新房联卖平台将充当开发商项目房源、经纪人以及经纪公司的聚合体,利用共享开放的平台优势,实现买卖双方的整合共赢。通过互联网系统建设多对多的服务平台,从房源信息分发到客户案场确认、成交流程的准确及时以及交易安全透明等全范围覆盖。与此同时,通过更好的服务经纪公司、经纪人和购房者,完成从信息、服务,到最终完成交易的闭环链条。

新房开发项目及经纪人资源丰富、深入打通线上线下的营销及SaaS系统层面上的专业服务是58爱房的两大优势,在此优势聚合的基础上,58爱房平台形成共享机制,打通更多流量入口。通过58同城APP、58同城房产频道、安居客、赶集网等的互通,打造一个流量巨大的平台,58同城平台经纪人得以全网无缝同步共享,在享有巨大新房流量的同时,提高交易效率。

整合服务共享全网流量深化一二手联动服务,去化增效赋能房产市场

在新房销售流程中,如何提高新房去化率,对于开发商和渠道商而言至关重要。开发企业希望有性价比更高、服务品质更优、合作规则更透明的渠道解决方案,而渠道商的诉求则是安全结佣,多项目选择、信息丰富透明、转化效率的提升。

58爱房顺应行业发展的要求,基于58同城、世联行、同策咨询的强大支持,不仅根深业务的实际需求,联合房产交易上下游,在为行业带来更强劲发展动力的同时,也让平台自身的价值得到最大化释放,是一个全新的一二手联动销售服务平台。

大数据背景下的智能匹配

58爱房依托58同城日均千万级用户流量、全国城市房源系统、超100万+经纪人基础,经系统用户描摹、大数据分析,58爱房将“房源、客源、经纪人”进行智能匹配,进而帮助购房者选择满意的房源,助力开发商快速产品去化,为经纪公司、经纪人增收、赋能,促进一二手联动。

深耕平台动能拓宽新房渠道

通过深化一二手联动服务,58爱房最大化发挥平台多边动能,帮助开发商提升新房销售渠道的管理效率,把楼盘营销信息快速推送到上千家经纪门店,拓宽新房渠道。同时,以新房楼盘信息赋能二手房经纪门店,接入开发商销售平台,为经纪门店拓展发展空间。

以专业打造独创运营体系

58爱房独创“带客通”运营体系,通过SaaS软件打通新房交易的各个环节,实现销售全链条闭环,维系行业标准,以专业的平台服务产品,为开发商提供全新、高效的新房营销解决方案。

闭环金融服务多维发展共生

更重要的是,58爱房提供了交易过程中的闭环金融服务,面向开发商以及经纪公司,对重要的合作经纪机构开放平台主体股权和地区公司股权,使平台用户、经纪人和经纪公司等实现共生发展。

58爱房在依托于58同城新房业务用户规模、运营能力、跨平台协作效应等优势外,未来,将进一步加强与全国多家大型品牌房企的合作,通过新房营销战略整合盘源,优化梳理新房交易流程,提供新房交易服务、金融资源服务等,达到多维度助力战略合作伙伴的目的,从而,深化一二手联动服务,去化增效,赋能整个房产市场!

 

大平台 大背景 大流量

58集团亲手操刀房地产新房业务

【58同城】作为覆盖全领域国民生活服务平台,业务覆盖招聘、房产、汽车、金融、二手及本地服务等各个领域。在用户服务层面,不仅仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台。同时也逐步为商家建立了全方位的市场营销解决方案。

全国化 全生态 全引流

【58爱房】2019年覆盖全国220+城市,全国进驻100+城市,注册经纪人130万+,合作二手门店4万+家,累计服务分销项目3000+个,品牌地产战略合作32家,成交总额416亿。

 

强资源 强品牌 强曝光

【58集团】强势资源赋能

【58爱房】线上线下融通交易服务闭环

流量通:抢占亿万流量 + 多触点曝光+品质内容输出

58同城的用户覆盖高度契合房地产楼盘的目标人群,还能借助平台公信力在一定程度上提升品牌价值,日均3000万UV,是房地产行业客户不可错过的优质流量。

带客通:全国第一梯队渠道商強势导客,全新SaaS工具有效管理

房地产推广在不同时间节点、不同生命周期,有着截然不同的营销目的。对此,58爱房通过“领先的SaaS软件工具“——带客通,建立完善的用户运营体系,便于经纪人精准获客,有效增加成交。

58爱房的SaaS化工具大大降低了房源与客源的精准匹配和获客推广效率等核心业务的运营门槛,为经纪机构提供了全面的解决方案,显著提升了经纪人带看成交效率。

快结通:多个实力资本注入,金融助攻垫佣付现

目前经纪人拿回佣金的周期往往需数月之久,很多公司根本耗不起。58爱房推出“快结通”,帮助经纪机构快速结佣,形成稳健的现金流。

 

▲58爱房互联生态矩阵图

13


卖新房  更轻松

呼和浩特、包头、鄂尔多斯、巴彦淖尔、赤峰等城市总经理:年薪+佣金+奖金+福利

1、本科学历以上,房地产相关专业;5年以上房地产项目营销总监管理岗位工作经验,熟悉内蒙古各地区、具有多项目操作经历;从土地前期到销售全过程各环节的营销工作均有实战经验;具有较强计划性与执行能力,有较强的工作责任心和心理调节能力;

2、负责城市业务运营、管理工作,根据公司业务目标制定运营策略并组织执行;

3、负责公司相应产品的定位培训,核心价值开发,提高公司价值和影响力;

4、拓展区域内新项目,维护和洽谈开发商,具备较强的房地产市场拓展、项目协调,沟通谈判能力;

5、合作项目现场操作控制管理,制订销售阶段性计划及推动实施完成销售目标,进行需求分析和销售预测,负责现场售楼部我司的日常管理及文书工作;

6、推广销售政策,确定销售部门目标体系和销售配额;设计销售模式、销售计划和销售预算的制定,负责监控售楼部案场带客;

7、团队的组织,驻场人员的招募、选择、培训、调配,培训区域门店经纪人,指挥协调现场各方面人员,营造销售气氛;

8、驻场业绩的考察评估,负责人员岗位分配,负责检查落实销售人员工作质量;销售情况的及时汇总、汇报并提出合理建议。

市场发展部经理1名:年薪+佣金+奖金+福利

1、专科学历以上,专业不限;

2、房地产市场、销售、策划3年以上管理经验;

3、熟悉房地产开发流程及营销策略;性格开朗,有一定的人脉基础;团队管理能力强、语言组织表达能力强、合作风险把控能力强、带领团队完成公司目标任务。

市场发展部专员2名:月薪+佣金+奖金+福利

1、专科学历以上,专业不限;

2、从事广告媒体或房地产开发部工作经验者优先;

3、具有完善的组织协调能力、系统思维能力,体系建设及维护能力。

机构服务部经理1名:年薪+佣金+奖金+福利

1、专科学历以上,专业不限;

2、三年以上房地产电商渠道主管级以上从业经验;

3、熟知房地产基础知识,电商平台客户运维及整合经纪中介结构资源的能力;

机构服务部数据专员1名:月薪+奖金+福利

1、专科学历以上,专业不限;

2、一年以上办公室文员等工作经验;

3、熟悉各类办公软件,沟通能力强,细心严谨。

机构服务部拓展专员14名:月薪+佣金+奖金+福利

1、专科学历以上,专业不限;

2、一年以上房地产从业经验;

3、手机软件的熟练操作、简单的商务谈判技巧,沟通能力强,积极乐观,具备较强的执行力。

项目运营部经理1名:年薪+佣金+奖金+福利

项目运营部区域经理2名:月薪+佣金+奖金+福利

1、专科学历以上,房地产相关管理专业优先;

2、房地产销售、渠道、代理等管理经验3年以上,一二手联动管理者的优先;

3、具备组织管理能力、责任心强、积极乐观、沟通协调能力强、团队意识强。

项目运营部销售助理10名:月薪+佣金+奖金+福利

1、专科学历以上,专业不限;

2、房地产或代理公司销售秘书经验1年以上;

3、责任心强、积极乐观、沟通协调能力强、团队意识强。

平台运营部数据专员1名:月薪+奖金+福利

1、专科学历以上,专业不限;

2、一年以上数据分析统计经验;

3、具有完善的组织协调能力、系统思维能力,体系建设及维护能力。

平台运营部运营专员1名:月薪+奖金+福利

1、专科学历以上,专业不限;

2、产品后台数据信息的监管、查看、修改、核对、变更权;

3、公司针对产品使用、更新、修改等功能的培训、下达权;

4、产品后台数据的保密权、产品后台登录所需账号密码的保密,保管权。

渠道直销部经理1名:年薪+佣金+奖金+福利

1、专科学历以上,专业不限;

2、两年以上房地产渠道主管级以上从业经验;

3、熟知房地产基础知识,电商平台客户运维及整合经纪中介结构资源的能力。

渠道直销部主管2名:月薪+佣金+奖金+福利

1、专科学历以上,专业不限;

2、两年以上住宅或商业渠道销售带客工作经验;

3、较强组织管理能力、执行能力;善于冲刺业绩。

渠道直销部专员若干名:月薪+佣金+现金奖+福利

1、有渠道销售经验者优先;

2、应届毕业生培训上岗;

3、退伍军人培训上岗。

招聘电话:0471-3417758索女士

简历投递:nmg58aifang@163.com

15


营销总监2名:年薪+佣金+奖金+福利

1、本科以上学历,市场营销等相关专业;

2、从土地前期到销售全过程各环节的营销工作均有实战经验,熟悉房地产项目营销流程,2年以上房地产项目营销总监管理岗位工作经验,具有两个以上10万平米住宅或商业项目的全程操盘经验。

策划经理3名:年薪+佣金+奖金+福利

1、专科以上学历,市场营销等相关专业;

2、房地产市场策划、广告等相关工作经验;有1个以上10万平方米商或住宅项目的策划负责人工作经验。

策划4名:月薪+佣金+奖金+福利

1、专科以上学历,相关市场营销等专业;

2、一年以上住宅或商业策划、文案岗位,能独立策划品牌及线下活动,具有一定的策划能力及品牌活动推广执行能力;

置业顾问(呼包鄂临河地区)若干名:月薪+佣金+现金奖+福利

1、有销售工作经验者优先;

2、应届毕业生培训上岗;

3、退伍军人培训上岗。

招聘电话:0471-3483798王女士

简历投递:zhuoyuangufen@163.com

相关阅读

关键词: 一平 卓远 互联网 内蒙古 房产交易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定