新乐汇现房在售均价约4800元每平米

  项目动态:现房在售,五证齐全

 房源:公寓、写字楼和商铺

  公寓正在排号,均价约4800元每平米

  优惠、开盘时间待定,具体咨询售楼处

  写字楼:精装面积60-1000平米,均价约5500元/平米

 底商门脸房:面积108-1000平米,均价约9000元/平米

 

 

  项目简介:新乐汇城市政要级商务社交区位于金桥开发区,属于传统与未来交汇的商务领地,其对国际资本的“核聚能效应”将使这里成为国际商贾云集之地,在区域未来规划中,将融入集金融、信息、文化及行政于一体的政务中心,形成了中心商务区的天然条件。地段价值存在无限可塑性与发展空间,新乐汇国际商务中心将逐步形成最具国际“基因”的商务经济“强力圈”。新乐汇高端商务区,将5A智能写字楼、定制商业、私人会所和五星级酒店结合为一体,以多元结构,多功能商务空间,彼此功能互为补充,资源共享,达成和谐互动的国际化商务恢弘气象,进一步强化呼和浩特政要级商务区的概念,构建呼和浩特高端商务价值体系,将成为未来城市中心区黄金中轴线上的地标建筑。新乐汇商业中心,以商业高起点、高要求,按照现代国际商业法则,无论在建筑、商业定位、主力餐饮店引进、内部空间广场等方面都充分体现了现代商业项目的最佳表现形式,同时引入全球领先的“消费时间”观念,让商业与先进建筑人性化交融。
  项目地址:金桥开发区金桥景观大道与世纪东街交汇处东200米
  购房热线: 0471-8936111

相关阅读

关键词: 新乐 现房

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定