此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麦迪逊花园二期独栋别墅全款总价直减60万

  项目动态:麦迪逊花园二期平层精装别墅现房户型面积230-320平米,均价14500元每平米。独栋别墅户型面积449-638平米,起价1500万元每套,最高价2500万元每套。
  项目优惠:平层住宅全款总价直减10万,按揭总价直减6万;独栋别墅全款总价直减60万,按揭总价直减40万。三期预计5月份发售,均价未定!

麦迪逊花园二期效果图(图片来源:内蒙古房产网)

  项目简介:麦迪逊花园位于如意开发区东南角,东南沿滨河路、西北靠腾飞路,北接敕勒川大道,向北500米即是党政机关办公区域,与市公安局、自治区人大、发改委等行政机关单位相邻。项目坐拥首府景观资源极为丰富的东河生态区,东望东河美景,南环数千米小黑河绿化景观带,西临百米大道东二环,北靠如意广场及500亩湿地生态公园。距东河仅百米之遥,是整个开发区距离东河最近的项目。
  项目地址:[如意区]内蒙古自治区政府往南500米
  销售电话:0471-3391111

相关阅读

关键词: 麦迪逊 总价 别墅 花园

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定