此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东方国际城预计15年10月10日交房欢迎业主回家

  项目动态:住宅共分5期开发,一期推出35栋住宅,高层(18层)4栋,小高层(11层)8栋,多层23栋,户型面积54-117平米,起价2880元每平米,均价3300元每平米。

  工程进度:一期已封顶,部分楼层外立面已经做完。预计15年10月10日交房。

  项目优惠:按揭98折,全款97折,首付30%,可分期。

东方国际城效果图(图片来源:内蒙古房产网)

  项目简介:项目坐落于呼和浩特市金川工业园区,规划用地682.21亩,随着呼和主城区逐渐趋于饱和,金川地区以其独特的产业布局和良好的城市发展空间,现已经成为呼和重要的移居置业板块,介于项目优越的地理位置和紧临金海大道优越的市政条件,项目定位为综合性国际化居住区。 共分5期开发,目前一期认筹中。建筑的主体外观上,采用尊贵的法式立面风格,呈现出优雅、高贵、浪漫的法式情调,建筑主体偏向于庄重恢宏的气势。在选择设计材料时,从节能减排思想出发,建筑主体及室内装修都采用环保节能材料,注重对生态环境的保护和二次利用,创造原生态公园式的居住氛围。

  项目地址:金川开发区公交总站往西400米路南

  销售电话:0471-3298777

相关阅读

关键词: 生活

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定