此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瓯江现代城现推出住宅140-150平米一万抵五万

  项目动态:瓯江现代城高层住宅房源3、4、5#楼在售中,均价5800元每平米,6#楼(楼王)均价6100元每平米,主力户型面积145、151、206平米。地下车位比例1:1,价格14万每位。
  项目优惠:住宅接受按揭、分期和公积金,按揭首付比例40%。现推出140-150平米一万抵五万,206平米每平减300元送地下车位活动。
  交房时间:预计2015年10月底交工。

  项目简介:《现代城》是瓯江地产倾力打造的高品质生活小区,它将成为金桥生活区的标志性物业。《现代城》位于金桥开发区世纪十三路与召乌达路的交汇处。小区占地面积80亩,建筑面积13万平米,容积率3.0,绿化率38%。整体建筑风格为简约欧式建筑,设计院为上海中建集团,建筑结构为框架剪力墙结构,外立面:墙裙为大理石贴砖,墙体为瓷砖装饰,窗户均为断桥铝合金材质,小区共有八幢商品楼,楼层为16-27层,每幢楼基本为2—3个单元。每个楼层共有3个住户。户型设计合理,格局方正,南北通透,使用率高,实用率达到了87%以上,面积为93平米—196平米不等。大开间,短进深,客厅直通阳台,阳台为落地的飘窗,景观视野好,采光充足。金桥开发区是呼市“南拓”的重点发展区域,政府投资力度大、发展速度快,是本区域的显著特色。区域内交通十分方便,昭乌达路延长线、展东路延长线、兴安南路延长线、景观大道等多条主干道以及其延长线构建了密集交通网络,支持区域内交通。
  项目地址:金桥开发区世纪东街和达尔登路交汇处
  销售热线:0471-6531111

相关阅读

关键词: 瓯江 住宅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定