交房即办证!住在这个项目不要太省心!

年底,房地产市场迎来了交付季,个别地产项目交付相继“爆雷”,让不少购房者苦不堪言,在多因素的大环境下,一场良心的交付才对得起购房者的半生积蓄,交付的承诺和呈现同等重要。

交房交证 实力保障

12月25日,秋实·学院里迎来了盛大交付,暖心的现场布置、高效的交付流程及过硬的产品细节,赢得业主好评如潮。这场交付的背后是匠心的沉淀与付出,也是秋实·学院里实力与诚信并存的见证。交房现场,学院里项目总为首批业主发放不动产权证。

实拍图

众所周知,新房从交付到取得不动产权证,普遍需要一到两年时间,甚至不少项目因多年无法办证而成为遗留问题,给业主在办理落户、子女上学、银行贷款等与房产相关事宜上造成极大不便。    重视客户利益与企业主体责任,秋实·学院里在保质保量推动工程进度的同时,积极协调各级单位,与市政府、市自然资源局、市不动产登记中心等相关部门通力合作,快速开展验收办证等各项手续,最终交房即交证,实现了业主住权与产权的同步。

实拍图

鸿雁书屋 落成揭牌

当天,社区内的鸿雁书屋也举行了隆重的揭牌仪式,据悉,这是学院里为了丰富社区居民的业余文化生活,与呼市图书馆强强联合,打造的首个在小区内的呼市图书馆分馆项目。未来,鸿雁书屋将会成为学院里业主满足精神文化生活需求的重要场所。

实拍图

品质交付 严格把关

如果周到的服务诠释了对每一位业主的温暖用心,那么品质的把控则是对每一位业主的尊宠和礼敬。一路漫步于社区内,处处都体现着学院里对品质的不懈追求。沉稳大气的建筑立面,在阳光下呈现出典雅之美,园林景观与建筑交相辉映,在冷冬也展示着旺盛的生命力,可以预想到春日来临时的美好景象。

实拍图

几近苛刻的精装细节,宽敞整洁的社区、一切美好都如同期许的那般;综合广大业主的接房体验反馈来看,大家对项目的建筑品质、景观绿化、配套设施等都给予了很高的评价,同时也对学院里项目表达了由衷的赞誉。

 

实拍图

从一纸蓝图到美好兑现,秋实·学院里面临的这场交付大考,需要迈过多少难关,存续多少耐力,我们不得而知。但从结果来看,它是成功的。学院里的行胜于言,为此值得尊重!

实拍图

我们常说,买的不只是房子,而是一个家。当期盼已久的理想家园呈现在眼前,那应该是生活最幸福的模样,在此祝福业主,也祝福秋实·学院里越来越好!

相关阅读

关键词: 住在 项目 房即

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定