买房进入“她时代”|澜庭复式,让你轻松拥有“安全感”!

近几年,女性婚前为自己买房早已不是什么新鲜事,“拥有安全感”大概是女性所持有的最贵的一种消费。据《2021年女性置业报告》显示,约82%的女性5年内有购房计划,近四成女性打算2年内买房,其中21-25岁年轻女性占据六成,在“买房听谁的”这个问题上,8成女性选择自己把握买房决策权,比2018年上升了近20%。

 

图片1

女性买房率逐渐呈现出与男性买房率持平的架势,在产品的选择上,两居室是女性购房的首选户型,但单身大龄女青年更偏向三居,30岁以下女青年则更偏向一居,刚需属性更明显。同时,女性更注重房产的教育和交通配置。

 

图片2

澜庭5.49米复式,让您拒绝一“层”不变的生活,匠筑建面约56-100㎡复式新品,悦享双层自由空间。升级人居新高度,采用5.49米奢阔挑空,空间感十足,稀缺板式结构,户户南北通透,采光通风俱佳。亦可做居住、商用,办公使用等,动静完美分区,休闲、私密两不误。

 

图片3

双层实用空间,全功能设计,大落地窗、大开间、尊享气派格局;专属衣帽间、独立书房、儿童房,从舒适出发,赋予生活更多可能;民水民电、独立厨房、燃气入户,大大节约了居住成本;上下双卫设计,干湿分离,为居者带来更多便捷。

 

图片4

澜庭5.49米复式,从产品性价比到功能空间布局再到丰富的社区配套,完美展现了非凡的产品魅力,获得越来越多青城人的偏爱。

好的房子总是懂你所需,澜庭贴心规划,园区主入口130㎡步入式大堂,尊享归家仪式感。

 

图片5

社区内规划有专属休闲会所,配备25米恒温泳池、健身器械室、以及双环健康跑道,晨跑暮炼,为生活注入更多健康与活力。

 

图片6

澜庭择址城南玉泉区与赛罕区交界,位于城市南拓主轴之上。澜庭现已正式签约呼和浩特市第四中学(内蒙古电力中学),住宅+复式的适龄小业主划入招生范围内,享小学+初中九年一贯制优教资源。拥揽大黑河自然景观,享有丰富的自然生态资源,南万达商圈辐射,毗邻地铁2号线,周边配套资源醇熟,交通路网完善,实现职、住生活快速切换。

 

图片7

在人格与经济都走向独立的时代,越来越多的女性认为,婚前可以选购一套自己能承担的房子作为“避风港”,婚后可以与另一半共同购置改善型产品作为婚房。毕竟对中国人而言,有房子才会有安全感。而安全感这东西,与其靠别人给,患得患失,不如握在自己手里,才会更加放心。澜庭5.49米复式,女性“避风港”的不二之选!

 

图片8

建筑面积约56-100㎡复式新品,恭迎品鉴!

项目热线:0471-3696777

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

相关阅读

关键词: 复式 安全感 时代

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定