家门口的优教资源!这样的小区值得青城家长们关注!

人文书香的环境不仅影响着一个人的成长,更关乎着家族的文化传承,甚至国家的未来发展。因此,在选择居住环境的决策中,教育配套的完善与否也成为众多置业者着重考量的因素之一。好的教育资源和居住环境,能为孩子的未来打下更坚实的基础,而家门口的优质教育,会让孩子的求学之路更加璀璨。

图片1

呼市四中  品质教育  助力孩子星光未来

好学校成就好未来这从来都不是一句空话呼和浩特市第四中学(原内蒙古电力中学)多年来“中考”成绩和重点高中升学率一直名列市区前列,是多少家长梦寐以求的“学霸养成地”。现呼和浩特市第四中学(原内蒙古电力中学)新建主校区已正式落定玉泉区,澜庭住宅+复式均划入招生范围内,可享九年一贯制优教资源。

图片2

呼和浩特市第四中学(原内蒙古电力中学)新建主校区设立小学部和中学部,共72个班,建成后可容纳3600个学生就读。其中小学部拟建6个年级,每个年级8个班,合计48个班级;初中部拟建3个年级,每年级8个班,合计24个班级。学校内配建有图书馆、报告厅、行政办公楼、风雨操场、文体中心、体育看台、食堂、宿舍楼、校门等配套用房设施。

图片3

出家门  进校门  悦享目送式教育

家门口的优质教育,不仅让家长再无择校之忧,也让上学不再成为全家人的烦恼。住在澜庭,与呼和浩特市第四中学(原内蒙古电力中学)新建主校区比邻而居,可以给孩子一个好的晨读时间,也可以给孩子一个好的休息睡眠。出了家门就进校门,不把时间浪费在上下学的路上,对于孩子来说有更多自由支配的时间,对于职场爸妈来说也不用再担心因接送孩子而影响工作。

图片4

澜庭北侧近挨玉泉区第二幼儿园,西侧紧临内师大附二中,同时周边还有呼市三十九中分校、万锦国际双语学校、南门外小学亿利校区、内大南校区、内大创业学院等多所学校相伴。澜庭,以品质匠心回馈万千家庭,以助学为起点,以育人为理念,助力学子成长成才。

图片5

读在呼市四中  住在澜庭复式

与优质的学校为邻,带给孩子的不仅是肉眼可见的学习质量,还有温文尔雅的人生涵养。居住在澜庭5.49米复式,从幼儿园到初中,让孩子从小浸润人文氛围,伴着朗朗书声,结识优秀的伙伴,为未来的人生添砖加瓦。

图片6

澜庭择址城南玉泉区与赛罕区交界,执掌南拓命脉。拥揽大黑河自然景观,蒙古风情园和南湖湿地公园两大公园围合,北侧还有规划中的约4.2万平体育公园,三园一河环伺,享有丰富的自然生态资源。

图片7

南万达商圈辐射,涵盖凯元广场、美通批发市场、凯德MALL购物中心等多重商业配套。紧临建设中的三环快速路、锡林南路,直线距离一千米内即有地铁2号线帅家营站,完善的交通路网让生活拥享更多便捷。

图片8

澜庭以严格的标准,延续品质人居建设理念,升级人居新高度,精细考究,打造建面约56-100㎡时尚复式新品,5.49米奢阔挑空,空间感十足,采用板式结构规划,实现户户南北通透,清风肆意,阳光满怀;民水民电、独立厨房+燃气入户,大大节约居家成本。一层休闲享受,二层静谧空间,动静完美分区,做到休闲+隐私两不误,一套复式投入,幸福双重体验,性价比做到极致。

图片9

建筑面积约56-100㎡复式新品,恭迎品鉴!

项目热线:0471-3696777

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

 

相关阅读

关键词: 青城 家长 小区 资源

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定