那些懂生活的人,都住在矮房子里

经历了城市的飞速变迁,高楼拔地而起,生活渐渐被锁入其中,越来越多的人渴望在繁忙奔流中,有一处自己的洋房,精致、雍容、舒缓、闲适,里面藏着对美好生活的一切想象。

理想中的洋房生活,是献给生活的一首浪漫抒情诗,它带着城市的独到的烟火气息,与自然亲密共生,在匆忙的都市中,描绘出生动精致的百变生活方式,正如紫云府所呈现的一般。

图片1

样板间实景图

 

6层电梯真洋房

随着近些年城东土地开发逐渐饱和,毫沁营板块也将全面进入纯改善时代,各项建设稳健推进,板块内生活配套不断升级。

华润置地落笔毫沁营核芯位置,打造紫云府6层电梯真洋房,准现发售。项目周边学校、交通、商业等资源配套齐全,为业主提供醇熟生活,装得下全家的梦想,容纳下更多的生活方式。

图片2

实景图

 

全龄化低密社区

项目作为区域内当之无愧的低密洋房,约2.0容积率,约35%超高绿化率,呈现四季美景;老人、儿童活动场地分龄设计,让日常更加安心,散步在社区有氧步道上,感受阳光和清风,静享城市中的绿意人生。

图片3

实景图

 

最后两席机会

每一次热销,都是实力与品质的沉淀;每一次沸腾,皆是口碑与市场的认证。紫云府洋房自亮相之初便受到了市场的一致肯定,“6层电梯真洋房”更是重新定义了洋房的全新标准,其热销背后的“硬核”实力,是集大品牌、好地段、好配套、优教育、踞繁华于一身的全优配置,如今紫云府洋房仅余最后2套,约5米客厅开间,公摊仅约9%,席位有限,先到先得。

图片4

实景图

 

 

紫云府打造匠心产品,户型方正功能齐备,高使用率灵动空间;餐客连体布局,拓展视野深度;人性化空间格局,通风采光俱佳,现正全城热销中,三重好礼盛惠全城!

豪横礼:一元抢购车位券

推荐礼:推荐享高额佣金

友邻礼:老带新享物业费

11月超低价格,优惠即将截止,12月价格全线上涨,抓紧机会。

 

户型鉴赏

建面约140三室两两卫

图片5

 

 

全明空间 尽享暖阳

玄关门厅 轻松自在归家

5米阔尺宽厅 私享景观阳光

奢阔主卧套间 共品私密阳光

 

图片6

 

基础信息:建面约88-109㎡精装房

席位有限 抢藏从速

建面约80-140㎡宽境美宅 同步在售

vip-line0471-668 3333

项目地址:新城区大青山街南实验中学新校区(在建中)东北200米华润置地紫云府

 

 

相关阅读

关键词: 房子 住在 生活

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定