澜庭5.49米复式,电力四中主校区为邻,优等教育伴成长!

古有孟母三迁择邻而居,今有孩子上学“择房而居”,父母之爱子则为之计深远,家长竭尽所能想为孩子创造一个美好的未来。在这个被知识完全武装的社会,家长们都不想让自己的孩子输在教育的起跑线上,因此优质教育配套已逐渐成为家长们主要考量的购房标准,而家门口就是名校的澜庭,更是成为了购房者的最爱。

 

图片1

电力四中  有口皆碑

呼和浩特市第四中学(原内蒙古电力中学)始建于1972年,是一所九年一贯制义务教育两级示范学校。师资力量雄厚,教学质量过硬,多年来学校的“中考”成绩和重点高中升学率一直名列市区前列,2021年中考再创多个“第一”佳绩。为给未来澜庭的小业主们带来更好的教育,澜庭现已正式签约呼和浩特市第四中学(原内蒙古电力中学)主校区,澜庭住宅+复式的小业主们均享入学资格。

 

图片2

优教为邻  省心安心

呼和浩特市第四中学(原内蒙古电力中学)主校区距澜庭直线距离约600米,出了家门进校门,可以给孩子一个好的晨读时间,也可以给孩子一个好的休息睡眠。父母也不用赶时间,早上可以准备营养早餐,保障孩子的饮食健康。时间和距离恰到好处,生活更从容!

 

图片3

玉泉区第二幼儿园与澜庭一路之隔,西侧近临内师大附二中,同时周边还有呼市三十九中分校、万锦国际双语学校、南门外小学亿利校区、内大南校区、内大创业学院等多所学校相伴。澜庭,以品质匠心回馈万千家庭,让广大业主近享名校资源的便利,更让您的孩子从小沐浴氤氲书香。

 

图片4

澜庭复式  启幕未来

澜庭,不仅以文化底蕴熏陶孩子的点滴成长,更以品质精炼,满足更多人的居家梦想。以5.49米奢豪高度,升级人居新高度,上下双重空间享受,精细考究。采用稀缺板式结构,户户南北通透,清风肆意,阳光满怀,私享舒适居家空间,一层休闲娱乐,二层休息办公,动静完美分区,做到休闲+私密两不误。

 

图片5

打破传统复式局限,民水、民电、独立厨房+燃气入户,大大节约了居住成本;上下双卫、衣帽间、多功能房间等设计,提升居住便捷性。建面约56-100㎡复式新品,户型多样,功能齐全,多变延伸空间,双层舒适体验,以时尚升级首府人居品质。

 

—— 复式经典户型赏析 ——

图片6

 

精致小户  生活怡然自得

【倾馨A】  57.58㎡  两室两厅两卫

 

图片7

 

奢阔四居  承载阖家天伦之乐

【雅澜C】  78.09㎡  四室两厅两卫

 

图片8

豪气十足  实现你的别墅梦

【晶钻E】  100.45㎡  四室两厅两卫

图片9

 

建面约56-100㎡复式新品,全城热销中!

项目热线:0471-3696777

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

相关阅读

关键词: 为邻 优等 复式 校区 电力

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定