“我们如此热爱呼和浩特”创建文明城市,碧桂园在行动

微信图片_20211029171909

我们如此热爱呼和浩特

因为有一批人热爱着我们

也正是他们的坚守

让我们能够安逸舒适的生活。

    8月26日,为响应呼和浩特市创建文明城市的号召,回民区卫健委联合爱心企业碧桂园开展了“永远跟党走 文明我同行”的主题关怀活动,看望和慰问了回民区疫苗接种点的广大医护人员和组织保障人员,感谢他们为防疫工作做出的突出贡献,感谢这些城市守护者的辛劳付出。

微信图片_20211029172128

他们每天早上8:00上班,晚上22:00下班,中午不午休,每天连续工作14个小时,全程不间断地核实接种居民信息、提醒注意事项、注射、手部消毒,开始下一轮接种……在接种点,医护人员们每天要重复这套动作上百遍。除了医护人员,还有大批的志愿者,他们积极提供引导排队、提醒留观等服务,保持接种现场的秩序。

慰问过程中回民区卫健委和碧桂园志愿者与现场医务人员和组织保障人员亲切交流,并通过他们向始终坚守在疫情防控一线的职工转达“娘家人”的关心与关爱,嘱咐他们做好自身防护,避免过度疲劳,确保自身身体健康。同时,各疫苗接种一线的医护人员也号召更多人更多企业参与到创建文明城市的行动中来,积极接种疫苗,争取早日彻底战胜疫情。

微信图片_20211029172140

“我们如此热爱呼和浩特”不单单是一句口号,更是这些城市守护者奋斗在一线的力量源泉,正是因为有这样一批人默默守护着这座城市,守护着这座城市的每一人,才让城市的生活越来越美好。后续碧桂园还将积极响应全市创建文明城市的号召,持续开展“我们如此热爱呼和浩特”主题公益活动,配合全市各地开展的创城拍照打卡活动,打造景墙打卡点,线上征集和展示以热爱呼和浩特为主题的打卡照片,并陆续针对环卫工、交警等奋斗在一线的城市守护者展开慰问,发放创城宣传单和小礼品,点燃和激发更多人对呼和浩特这座城市的热爱,为创建文明城市添能加力。

 

微信图片_20211029172223

免责声明:

1、本资料仅为要约邀请,不作为出卖人向买受人发出之购房要约。

2、以上图来自华盖网(合作素材使用),则仅是描述本项目周边环境、交通、公共设施等地理关系示意,是按制作本图纸时政府已批的规划、现状及出卖人收集的信息绘制而成,旨在提供相关信息供参阅,非出卖人之具体承诺;也并不排除政府相关部门或第三方会对相关功能设施设备做相应的调整。

3、本资料中建筑物区位、路线等已经简化处理,不代表实际距离比例,所有路线仅供参阅之用。

4、相关内容如有更新,请以最近资料为准,敬请留意。本资料绘制日期:2021年6月23日。

5、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告知,我们将立即予以删除。

6、开发商:内蒙古碧城房地产开发有限公司。

7、注册名:呼和浩特碧桂园项目。   

8、推广名:呼和浩特碧桂园 (呼)房预售证第20190160号/ 20190161号/20200010号/20200015号。

9、以上内容转载自:新华社内蒙古频道。

相关阅读

关键词: 呼和浩特 文明 行动 城市 桂园

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定