官宣!华润置地瑞府正式签约呼和浩特市第四中学

10月24日,华润置地、鹏盛地产、亿利集团正式签约呼和浩特市第四中学(原内蒙古电力学校)总校区,此次签约标志着呼市四中总校区即将进入规划建设阶段。华润置地联合鹏盛、亿利签约总校区的利好,不仅解决了学校扩充教育空间的需求,也将让更多适龄学生分享到优质的教育资源。
    新建总校区计划于2022年4月1日开工建设,2024年8月1日前交付使用,拟开学的时间,以建设完工验收和交付使用的当年度开学时间为准。协议约定:华润置地中心项目、瑞府项目涉及的全部住宅业主,在新建总校区建成投入使用后,项目业主适龄“幼升小”子女可入学呼和浩特市第四中学旧校区。 

作为呼和浩特重点建设项目,瑞府承载着向新重序的使命,在鄂尔多斯广场沉寂10年后,央企华润接棒,于中心为数不多的稀缺土地之上,为呼市打造首座万象城购物中心、首座天幕大平层豪宅瑞府以及城市地标级商务鄂尔多斯大厦。一座万象城,改变一座城。华润置地万象综合体将成为提升城市形象魅力,促动消费经济增长的强大引擎。

此次签约呼和浩特名校资源,将进一步夯实瑞府项目的价值驱动力,成为引领城市生活方式升级的样本,商圈、地铁、公园、医疗等高端配套,呼市最具价值的黄金1公里生活圈,名校签约犹如锦上添花,赋予这部天生瞩目的作品又一层耀眼光环!

图片4

相关阅读

关键词: 置地 呼和浩特市 华润 中学 官宣

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定