澜庭5.49米复式|书香为伴,择优而居,启迪菁英未来!

在快速发展的今天,教育作为民族创新与发展的根本,被越来越多的人所重视教育资源是整个社会的刚性需求,也是许多家庭关注的焦点人们对人文环境与教育环境的注重程度大大影响了居住的选择。对于每一位家长来说,孩子的教育问题,既是一种责任,也是一种幸福,更是一种对于美好未来的追求。

 

图片1

孟母三迁,只为了给孩子更好的成长环境,由此可见,良好的环境是成才必不可少的条件。为孩子成才,家长往往倾尽全力那么上学路上这一段距离,也该由家长拉近。澜庭,悦享完善教育资源,实现孩子就近上学的教育愿望。

 

图片2

呼和浩特市第四中学(原内蒙古电力中学)多年来“中考”成绩和重点高中升学率一直名列市区前列,是多少家长梦寐以求的“学霸养成地”。现电力中小学新校区已正式落定玉泉区,澜庭住宅+复式均划入电力学校招生范围内,可享九年一贯制优教资源。

 

图片3

600米的直线距离,可以给孩子一个好的晨读时间,也可以给孩子一个好的休息睡眠。居此处,真正实现出家门、入校门的一键切换,省下孩子上学路上的时间,让孩子有较高的学习效率,专心备考,逐梦名校。

 

图片4

玉泉区第二幼儿园与澜庭一路之隔,西侧紧临内师大附二中,同时周边还有呼市三十九中分校、万锦国际双语学校、南门外小学亿利校区、内大南校区、内大创业学院等多所学校相伴。澜庭,以品质匠心回馈万千家庭,以助学为起点,以育人为理念,助力学子成长成才。

 

图片6

澜庭,不仅以文化底蕴熏陶孩子的点滴成长品质精炼满足更多人的居家梦想5.49米奢豪高度,升级人居新高度,上下双重空间享受,精细考究。采用稀缺板式结构,户户南北通透,清风肆意,阳光满怀,私享舒适居家空间,一层休闲娱乐,二层休息办公,动静完美分区,做到休闲+私密两不误。

 

图片7

打破传统复式局限,民水、民电、独立厨房+燃气入户,大大节约了居住成本;上下双卫、衣帽间、多功能房间等设计,提升居住便捷性。建面约56-100㎡复式新品,户型多样,功能齐全,多变延伸空间,双层舒适体验,以时尚升级首府人居品质。

 

建筑面积约56-100㎡复式新品,全城热销中!

项目热线:0471-3696777

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

相关阅读

关键词: 菁英 而居 复式 书香

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定