臻心敬献 悦见美好丨兴泰·东河湾三期营销中心金日盛装开放

所有精心的打磨,只为璀璨绽放的那一刻,2021年9月5日,聚焦万千目光的兴泰·东河湾三期营销中心盛大启幕。今朝所鉴,皆岁月匠心雕琢,万众期待,一城目光尽落于此!

图片1

上午9:00营销中心开放活动尚未正式开始,现场来宾朋友就已到达营销中心,期待这一盛典揭开序幕!9点40分主持人精彩开场,对莅临现场的各级领导及嘉宾朋友们表示热烈欢迎与由衷感谢!

 

图片2

图片3

本次营销中心开放盛典,不仅吸引了众多商业精英、各界媒体的关注,更迎来了众多客户朋友前来,竞相一探兴泰·东河湾期项目的不凡,现场人流如织,气氛火爆!

一场气势磅礴的舞狮表演,充分展现了项目的恢弘气势和匠心风范。9点54分,领导为舞狮点睛,象征吉祥如意,蒸蒸日上 !

  9点58分,在嘉宾及各界媒体的见证中,金剪落下,五彩礼花翩然而落。兴泰·东河湾三期营销中心以倾城之姿,艳羡全场。这一刻的美好,让所有等候都不负期待!10:00营销中心正式开放,客户、嘉宾及各家媒体朋友在舞狮队伍的带领下一同走进营销中心开始自由参观。

匠心以待,兴泰·东河湾三期营销中心历经时光淬炼,只为金朝绽放!

 

图片4

唯有匠心雕琢,才能铸就辉煌典范,唯有足够完美,才能承载生活的无限想象兴泰·东河湾三期作为继一期、二期之后的品质升级力作,项目从外部配套,到社区配套,再到景观设计、建筑设计及户型设计,都做到了项目全维度的重磅升级

 

图片5

项目择址新城核芯,紧邻成吉思汗大街、北二环快速路、展览馆东路等城市主干道,地铁二号线一家村站近在咫尺,分分钟抵达呼和浩特东站、白塔国际机场。周边政务、教育、医疗、生态、休闲等多种配套环伺,轻松畅享城市繁华便捷生活,全方面满足日常所需。

项目紧邻千亩公园地脉---成吉思汗峡谷公园,园林内部汲取大都会园林景观精粹,精工营造九进制景观园林,营造四季皆景的志趣人生。项目自建幼儿园,所在区域荟聚优渥教学资源,全龄成长教育体系,筑梦孩子美好未来;项目自建商业街,满足业主最后一公里的日常消费需要;以智能技术和智能生活系统,打造智慧社区,为智慧生活全面赋能。

与其仰慕,不如身临其境;与其想象,不如亲临现场。目前,兴泰·东河湾三期营销中心已正式开放,敬请莅临品鉴。

相关阅读

关键词: 东河 兴泰 盛装 开放 营销

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定