电力中小学新校区为邻,澜庭5.49米复式,即将续写传奇!

现代化城市里,「品质」人居的打造,离不开别具匠心的筑造过程。从选址到空间打造,每一处都兼顾人文与品质的体现。走进澜庭,从配套、人文、品质、空间、健康等方面,探索居住澜庭的价值体现,感受品质人居的雅致生活。

图片1

择南拓命脉  取人文意境

在充满想象与无限可能的城市里,澜庭从生态、交通、教育、经济等多方面因素考察,择址城南大黑河板块,以未来人居需求为视角,将澜庭构筑于城南腹地。

图片2

大黑河生态自然景观带环绕;南万达商圈辐射,约5800㎡社区商业加持;毗邻地铁2号线帅家营站,南三环快速路等多条主干道在旁;600米即达电力中小学新校区(呼市四中),多个优质教育资源可享。都市的繁华、浓郁的人文气息与绿色的自然生态在这里开始无缝连接。

图片3

凝品质匠心  筑雅致舒居

舒适自在的人居体验,离不开对每个细节之处的考究和打磨。澜庭遵循品质之“精”,以前瞻性眼光打造经得住时间考验的——5.49米高挑空复式产品,创造属于澜庭的雅致空间,启幕都市品质生活。

图片4

稀缺板式结构,户户南北通透,阳光、清风——成为家里可挥霍的资源。上下两层使用空间,多功能室设计,用恰到好处的分区诠释了澜庭复式的时尚魅力。客厅与餐厅一体连贯的设计,增加了横向空间的尺度;大落地窗、5.49米高挑空呈现纵向空间之“宜”,让居家互动更加流畅;独立厨房、燃气入户、上下层双卫设计,节约居住成本的同时,也让生活更加从容便捷。

图片5

建面约56-100㎡全明户型,不仅收揽了户外鸟语花香的风景,还构筑出了舒适的休憩空间,让充足的光线与鲜氧常驻,达成居住环境健康之理念。“化繁为简”——不用再考虑居住人口,家庭再生长,也能轻松容纳;“由简入奢”——一层空间投入,双层幸福享受,极具性价比。澜庭5.49米复式,赋予生活更多可能。

图片6 

建筑面积约56-100㎡时尚复式,恭迎品鉴!

项目热线:0471-3696777

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

 

相关阅读

关键词: 为邻 复式 校区 中小学 电力

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定