泽信·青城 | 交房进行中 佳期已至 恭迎家人幸福归来

一路繁花,经久沉淀
一份守候,恰逢家期
崭新图景,如约启幕

 

图片1

泽信青城一期实景图


家之所在,心之所安

从一纸蓝图到盛景交付

拿到钥匙,乔迁新居

心之向往的生活,崭新美好的未来

都在步步靠近

2021年6月30日,泽信青城一期

9、10、11、19#楼迎来盛大交房
那些披荆斩棘的坚持,终于抵达心中的美好

图片2

泽信青城一期交房实景图

 

盛装以待 恭迎归家

房子的交付,不仅仅是将钥匙交予业主,更是一片对家的憧憬与未来的期望。为了完美的完成对业主的承诺,泽信青城从建筑风格、户型、景观、选材、用料、施工等众多环节中,几尽苛刻的精雕细琢、力求完美,只为交房这一天的完美绽放。

 

图片3

泽信青城一期实景图

 

交付现场 幸福洋溢

交付现场业主签到、签约办理手续、物业缴费、领取钥匙、验收新房等,每个环节都井然有序、有条不紊地进行着。泽信人细致周到地服务着每一位业主,体恤业主工作日事务繁忙,以及迫切交房归家的美好愿望,加班加点的坚守岗位,以便业主随时来都可以办理交房手续,泽信人用心将服务品质融入交房的每一处细节中,给予业主温馨舒适的体验。

图片4

图片5

图片6

图片7

交房现场

 

盛境大成 悦见新家

贴心的归家指引、暖心的祝福语,泽信青城用行动书写的归家礼遇,让“欢迎回家”不再是一句没有温度的口号。在验房环节,泽信青城每户尊贵的业主皆有专属验房师陪同,细心提示业主验房过程中需要注意的部分,对业主产生的疑问答疑解惑,服务无微不至,态度认真负责。

 

图片8

图片9

图片10

图片11

图片12

验房现场


泽信青城贴心、高质量的服务收获了业主的称赞,业主们对验房结果非常满意,纷纷表示:“工作人员服务热情”,“工程质量也没问题”,“很满意”,“ 赶紧买家具,争取早日住新家”。

 

匠心钜著 醇熟生活


此次项目的完美交付,透露着泽信青城对美好生活的礼赞。泽信青城亦将一如既往地坚守对家人们的承诺,一步步实现业主的美好期待,为您的美好新生活保驾护航。

 

图片13

交付不是终点,而是全新的开始

一把钥匙,一个承诺

泽信青城建筑高品质的一个兑现

同时也是未来幸福生活的一个开始

63076

集中交房活动持续进行中

泽信青城恭迎各位业主回家

相关阅读

关键词: 青城 家人

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定