美好共鉴,幸福归家|生态城西区交房活动完美收官

曾经的翘首期盼,如今的完美呈现,历经无数个日夜的匠心铸就,只为给生态城业主呈上一份完美的答卷。家期如约,幸福起航,这是一场充满愉悦与温馨的回家之旅。

图片1

感恩相伴  不负期待

2021年6月24日,生态城西区交房活动盛大启幕。为保障业主的安全,工作人员提前对交付工作进行了规划,现场进行全面消毒,园区内贴心的归家指引,温暖的祝福语,生态城用行动书写的归家礼遇,让“欢迎回家”不再是一句没有温度的口号。

图片4

图片3

图片2

时光美景不负久候,一切等待终将凝聚成幸福的笑容。历经7天的交房活动完美落下帷幕,经过全体工作人员的努力,在上千位业主的见证下,生态城西区集中交房活动完美收官。

 

图片8

图片7

图片5

图片6

贴心交付  幸福归家

交房手续办理现场,工作人员认真、耐心地履行自己的职责,提供现场手续办理、咨询等服务,贴心的交房指引,整体过程井然有序,处处体现生态城工作人员对业主们的尽心尽责。生态城还为业主准备了交房礼物,让每一位业主在顺利办理交房手续的同时,还能收获幸福的喜悦。

 

图片11

图片12

图片9

图片10

精细验房  见证品质

生态城工作人员进行一对一的验房服务,专业验房人员全程陪同,让业主感觉更加贴心。房屋交付是考验、是责任,是品质的实景呈现,业主们对新家细细检查、全面验收,看到业主们对新家验收后的笑容,相信业主入住后的生活定会美满幸福。

 

图片16

图片14

图片15

图片13

至臻景观  铺就美好归家路

四季更迭,美景不绝,是生态城对业主的情怀奉献。隽永端庄的大门,简单而不失文化韵味的水系点缀,满眼绿草地,珍贵名树林,连鸟语花香都是对业主归家的呼唤。

 

图片19

图片18

图片17

精心打造的绿廊、休闲凉亭和儿童娱乐广场,层层植被防护,清新空气充盈,曲径通幽。宽敞的单元入户大厅、电梯厅及每一户内部整洁、干净的面貌,处处都是用心的体现,生态城静候业主归家。

 

图片23

图片24

图片22

图片21

图片20

幸福生活  由此开启

生态城感谢每一位业主家人的鼎力支持,立志会用实际行动表明,将会始终保持精益求精的态度。交房只是开始,贴心服务将一路陪伴,生态城用匠心为业主筑造幸福的港湾。 

 

图片27

图片28

图片26

图片25

品鉴热线:0471-8906888

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北路交会处路东。

相关阅读

关键词: 城西区 生态 活动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定