幸福启程,恭迎归家|生态城西区项目今日盛大交房!

繁花似锦,万物充实的盛夏,生态城西区迎来盛大交付的幸福时光。从当初满怀期待,到现在幸福归家,生态城西区终于揭开神秘面纱,迎接广大业主的检阅。

图片1

最美的路,永远是回家的路

为让广大业主感受到家的温馨,工作人员早早就做好了准备,盛装以待。从精心布置的交付现场、精致的茶歇服务,到交房环节的流程安排,一路延伸的红毯、醒目的温馨提示,再到社区道路及草坪的装饰等,用细节装点各个角落,现场氛围如同节日一般的喜庆、祥和、温暖。

图片2

图片5

图片4

图片3

匠心品质,眼见为实

生态城用最诚挚的心来回应业主们长久以来的期待,立志给广大业主一个完美的家。这一刻,期待中家的模样变成了现实,从小区气势如虹又隽永端庄的大门,到小区里郁郁葱葱搭配错落的景观,精心打造的绿廊、休闲凉亭和儿童娱乐广场,再到宽敞的单元入户大厅、电梯厅及每一户内部整洁、干净的面貌……处处都是用心的体现,生态城以臻心迎接每一位家人的归来,让匠心品质眼见为实!

图片6

图片7

美好兑现,幸福启航

效果图是对未来的一种描摹和规划,触手可及的实景则是让梦想走进现实。好房子不在图纸上,“看得见,摸得着”的品质才更值得信赖。生态城予每位居者以更直观的购房体验,亲自查看建筑细节,品质匠心在现实呈现,让采光通风、户型结构、房屋质量、施工品质等一目了然!

图片8

图片9

从一纸蓝图到实景现房呈现,从外围景观到内部细节,经历无数次的匠心打造,美好终将兑现。社区内设计了环形跑道、园林步道、休闲凉亭以及艺术小景点缀,早间在花草树木中锻炼,午间在亭中交谈,傍晚在园林中散步,感受光影交织的无边美好。园区中央更有儿童乐园、休闲健身广场等精细划分,为孩子们营造出寓教于乐的生活环境,从生态园林到健康生活,在不拒都市繁华的同时,独享难得的清新和宁静!

图片16

图片15

图片13

图片14

图片12

图片11

图片10

生态城基于对业主生活习惯与需求的考量,通过对社区场景的精心营造,实现全年龄段的关怀服务,让日常美好在此寻觅得当,同时社区内部打造高端幼儿园,还有落户项目的重点小学——南门外小学亿利分校,为广大业主解决教育难题,实现家门口上学的教育愿望。

图片18

图片17

回家,是温暖的字眼,一把钥匙,一个承诺,生态城用时光雕刻品质,对您来说,交房是一份等待的结束,而对生态城来说,交房是另一份责任的开始……

图片19

品鉴热线:0471-8906888

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北路交会处路东。

相关阅读

关键词: 城西区 生态 项目

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定