澜庭|呼市精英聚集地,南北通透5.49米类住宅复式寓,你见过吗?

一所好房子,带给你的不仅仅是在劳累奔波中憩息的港湾,更会让你的生活充满惊喜!正如澜庭5.49米复式新品,为你提供的不仅仅是一个安心居所,更是让你心灵得到慰藉的安心窝。

以实力筑精品,澜庭为居者盛放生命中的每一寸幸福时光,既可以是梦想开始的地方,也可以是诗意生活的田园,更可以是家人温暖的港湾,有限的居所却有无限可能。

 

图片1

项目南侧毗邻大黑河生态自然景观带,西侧近临万亩南湖湿地公园和特色文化旅游区蒙古风情园,两园一河环伺,享有丰富的自然生态资源,形成城南少有的鲜氧生活区;同时社区内部园林采用三进式景观布局,绿植与水系点缀相结合,打造集休闲、运动、社交、美学为一体的时代景观花园,为首府人民献上一座全新生态绿色之城。

 

图片2

澜庭携满满诚意,延续生态人居开发与建设理念,为业主提供绿色、多彩的生态健康居所,升级人居品质,倾情打造56-100㎡复式新品。

复式不仅是一种居住模式,还是一种审美趣味,更是一种生活态度。澜庭让您拒绝一“层”不变的生活,匠心打造5.49米臻品复式美寓,全能百变,一层投入,双层享受,超高得房率,宜居、宜商、宜租。地处南拓核心腹地,毗邻地铁2号线,社区5800㎡商业配套加持,树立城南人居新标杆。

图片3

澜庭打破常规公寓结构,稀缺板式结构,实现户户南北通透,采光通风俱佳。时尚灵动空间,5.49米稀缺层高,一层会客、二层乐居,全功能设计,悦享百变精彩生活。大落地窗、大开间、独立厨房+燃气入户,再加上奢阔气派挑空,从舒适出发,赋予生活更多可能。小小投入享受双重实用空间,极具性价比。

  • LOFT公寓经典户型赏析

图片4

 

57平投入,100多平享受。空间结构充沛,明厨明卫,高得房率,空间零浪费,生活功能俱全,舒适感与功能性并重。

图片5

图片6

78平尽享四室奢阔空间。动静分区规划,独享静谧自我空间,朗阔客厅超高挑空,尽显轩昂大气。双层双明卫、干湿分离,双层卧室规划,充分考虑居家便捷性,大空间多功能房设计书房、卧室、娱乐室可实现随意切换。

图片7

图片8

100多平实现你的别墅梦。双层空间,拾阶而上生活更多创意,辉映主人华贵气质,阔厅一线相连,功能舒展,惬意享受。奢华挑空餐厅+稀有通体落地窗,奢阔气派,别墅格局,请客、聚会尽显主人风范,专属衣帽间、独立书房,尽享尊贵从容生活。

图片9

买一所好房子,给自己一个安定的家,在当下快节奏的都市生活中,每位城市精英都渴望一份自由和不羁。澜庭5.49米超高复式——全能百变空间,给你生活无限惊喜!

图片10

56-100㎡复式美寓,恭迎品鉴!

项目热线:0471-8906888

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

相关阅读

关键词: 呼市 聚集地 复式 南北 住宅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定