开放三胎,抢房热潮再次袭来?用数据来告诉你生娃买房的关键信息

5月31日,中共中央政治局召开会议,指出进一步优化生育政策,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施,该配套措施中提及一点:加强税收、住房等支持政策。政策一出,几多欢喜几多愁,从网评中可以看出,大众对高房价、教育、女性职场、社会保障等一系列问题十分关心。有人大代表建议延长产假至3年,还有建议三孩家庭购房打五折,更多的人则认为房价会借机上涨。

 

图片1

三孩政策出来后,各大房产纷纷在社交媒体推荐适合三孩家庭的大户型,但再看目前的房价,换房何止是伤筋动骨,而刚需客户也在重新考量。

在内蒙古本土媒体刚发布的2020年内蒙古平均工资中,呼和浩特非私营单位就业人员年平均工资为82351元,私营单位就业人员年平均工资48066元,而呼和浩特今年5月的房价均价为每平米12900元。在这样的购房压力下,又想响应国家政策,你是不是觉得难上加难?往下看,用数据告诉你,这娃该咋生!

5.49米豪阔挑空,百变由你

 

图片2

澜庭复式,以5.49米奢豪高度,丈量您无限的空间享受。项目采用板式结构,可实现真正的南北通透,上下动静分明,办公、生活轻松更换。民水、民电、独立厨房、燃气入户,节约居住成本。

57平米自由空间,不容小觑

 

图片3

上有诗和远方,下有人间烟火。标准的两室两厅两卫,规划合理完善,空间0浪费,适合自由生活的你,适合沉浸在甜蜜世界中的你们,亦适合渴望三口之家的”我们“。

78平米舒阔天地,别有韵味

 

图片4

精致的四室两厅两卫,父母、孩子都可带在身边。内有一独立大空间,可做书房,也可做卧室。双层双卫设计,免去你上下楼的烦恼。人性化设计,完善的功能,从细微出发,达完美境地。

100平米幸福维度,大有所享

 

图片5

”我要一所大房子,有很大的落地窗户。“奢阔挑空,超大落地窗,独立豪华餐厅,家庭聚会,接待亲朋,尽显主人风范。宽阔四室两厅两卫,装得下三孩之家的欢声笑语,也装得下三代同堂的天伦之乐。

藏在这些数据里的答案,你,看懂了吗?

 

图片8

图片7

图片6

图片9

56-100㎡复式美寓

项目热线:0471-8906888

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

相关阅读

关键词: 热潮 再次 关键 开放 数据

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定