火爆!直击鹏辉·当代阅MOMΛ体验中心开放盛况

风华,是时间沉淀的著作,盛境致新。

美好,是世界未来的光延,惊艳全城。

萃取世界艺术,汇聚时代精彩,未来与共,美好和鸣。2021年6月5日,鹏辉·当代阅MOMΛ“致青城 阅未来体验中心暨实景样板间开放活动在听觉与视觉的盛宴中拉开序幕。 

 

图片1

图片2

图片3

图片4

活动现场图】

1、人潮涌动 共享盛世未来

宾主尽欢同乐中,开放典礼缓缓拉开了序幕,与来宾们分享项目建设缘起和对未来的真挚愿景与期待。作为城市向南大势之处、醇熟场域之地,一座全新的绿色科技住区,鹏辉·当代阅MOMΛ将不负城市、不负期待,雕琢出众人皆向往的理想生活家园。

 

图片5

活动现场图】

美好的生活需要仪式感,完满的活动也需要仪式感。一段具有传统文化气息的舞狮点睛表演,将整个盛典推向高潮,随后,现场迎来了最激动人心的时刻。重要贵宾与领导共同上台,启动体验中心开放仪式,鹏辉·当代阅MOMΛ体验中心暨实景样板间正式美好盛启。

 

图片6

图片7

开放仪式图】

2、美好启境  风华自此而开

随着鹏·当代阅MOMΛ体验中心暨实景样板间开放启动仪式完美礼成,体验中心大门缓缓开启。现场来宾们蜂拥而至,涌入鹏·当代阅MOMΛ体验中心!众多客户、现场嘉宾及各大媒体齐聚,争相一睹盛装“芳容”。

 

图片10

图片9

图片8

图片12

图片11

体验中心内场图】

3、鹏辉·当代阅MOMΛ  革新人居理想

鹏辉·当代阅MOMΛ ,择址潜力之境赛罕区,位于“南通”政策发展轴线之上,占位政府重点建设的大小黑河生态景观带之间,对望青城之眼,坐享生态大境;周围三横六纵路网畅达,地铁2号线在侧,享阿尔山站TOD小镇(规划中)之利;同时近邻双万达商圈(在建),商业丰盈;坐享幼、小、初、高15年全龄优教圈,3大权威医疗资源时刻守护家人健康。

图片13

项目效果图】

鹏辉·当代阅MOMΛ,容积率4.5,绿地率35.04%,项目以地块中线轴,打造住宅区与商业区双生活业态,规划中心景观绿化区;精筑“四衡AI绿色科技住区”,配备当代置业自主研发恐龙壹号新风滤清系统[专利号:ZL201630126117.6]、高性能门窗系统、外围护结构保温系统及五重智能安防体系等绿色科技系统,以智慧人居,解锁全新高品质生活。

图片14

项目效果图】

  无雕琢不极致,无等待不惊艳。鹏·当代阅MOMΛ体验中心暨实景样板间开放活动正式落下帷幕,而属于鹏辉·当代阅MOMΛ 的理想时代,才刚刚开始.....

 

鹏辉·当代阅MOMΛ 

体验中心暨实景样板间

大境盛启

诚邀社会各界人士莅临品鉴!

TEL:0471-572 8888

相关阅读

关键词: 鹏辉 盛况 开放 体验

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定