澜庭 | 拒绝一“层”不变!5.49米复式,启幕幸福双层生活

在内蒙古自治区人民政府办公厅公式的《内蒙古自治区国土空间规划(2021-2035)》(草案)中,未来要将呼和浩特建设成为内蒙古唯一的I型大城市。从结构来看,作为内蒙古的首府,政治经济文化金融教育中心,呼和浩特的发展得到上层设计的支持,首位度将进一步提升。一个城市自身最大的能量来自于生活在其中的人始终需要他们的城市。人们需要城市,意味着也需要拥有城市中属于自己的一方天地。因为需要,故澜庭以匠人之心,铸品牌力量,建城南菁英圈,为青城人民再献经典,打造时尚新生活。

 

图片1

城市的发展日新月异,你的脚步变快了吗?

快节奏,不知从什么时候开始也成为了青城人的一个标志,交通要便利,学区要完善,购物要便捷,就医要方便,你所想到的,澜庭正在为您实现。

项目紧临建设中的三环快速路、锡林南路,周边多条城市主干道纵横交错,一千米内即有地铁2号线帅家营站,完善的交通路网,让你的脚步更快一些。

 

图片2

内大南校区、内师大附二中,周边更有多块中小学教育用地(规划中)相伴,不用三迁,成长之路亦可步步为赢。毗邻南万达繁华商圈,澜庭自带约5800㎡商业街区,不同业态,丰富组合,满足人们娱乐及日常生活所需。呼市妇幼保健院、呼和浩特市第一医院、赛罕区医院(建设中)、玉泉区医院(建设中)环绕四周,丰富的医疗资源,为健康保驾护航。

 

图片3

你的生活怎能一“层”不变?

澜庭复式,5.49米豪阔挑空,精致户型,多变空间。板式结构,南北透通,阳光相伴,清风徐来。打破传统公寓产品属性,民水、民电、独立厨房+燃气入户,节约居住成本。宜商、宜居、宜投资,一层投入,双倍价值。

 

图片4

57平米双享空间,成就你的创业小时代

 

图片5

精致小户,方正布局,南北通透,规划合理完善,实现空间零浪费。以租养贷置业零压。

78平米甜蜜维度,罕见四室奢阔格局

 

图片6

空间合理分布,拥有独立大空间书房,闹中取静。双层双卫设计,功能齐备,乐享便捷。父母孩子在身边,你的理想生活触手可及。

100平米别墅级享受,装下三代同堂的幸福

 

图片7

奢阔挑空,独立豪华餐厅,彰显尊贵气派。多样空间,功能完备,装下您三代同堂的幸福。

 

图片8

56-100㎡复式美寓

项目热线:0471-8906888

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

相关阅读

关键词: 复式 双层 生活

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定