一楼带小院,有院有生活│澜庭院落生活,才是你的此生向往!

现代城市生活各处充满着紧张忙碌越来越多的人梦想着在一天的闲暇时光中拥有一处属于自己的“世外桃源”能让我们卸下“伪装”肆无忌惮的做自己。于是,小院生活勾起了大部分都市人的向往。

在青城,有这样一种生活,鲜氧绿意萦绕,直面河景风光,赏霓虹览美景,都市生活与田园享受随意切换。

澜庭一楼房源自带【阳光小院】,少量典藏臻席,限量发售!生活于此,见证幸福的无限可能……

图片2

拥有一方幽静的小院静时读书闲时喝茶佳客来时话家常,和最爱的家人、孩子,享受院里繁花下的点心、茶水……午后小憩如此闲适。

小院围上木栅栏,打造一个专属的私人空间,看花草爬满篱笆,每天伴随着花香果香生活,小院里,放几张长椅,摆上喜欢的靠垫,每天坐在长椅上码字,或者,晒晒太阳,静坐发呆,看书、喝茶,跨越外界喧嚣,回归家的安宁。

无事的时候,坐在院子里看天上云卷云舒,赏堂前花开花落,听鸟儿落在树上清脆的叫声,听风吹树叶的沙沙声······告别了城市的喧嚣,才发现宁静竟然这般让人陶醉。

图片3

一方院落之地,几许毕生之梦。澜庭楼典藏房源,自带私家阳光小随心打造繁花似锦,姹紫嫣红,乐享亲自然乐田园的悠然生活。

澜庭一楼房源自带【阳光小院】,少量典藏臻席,限量发售!

图片4

56-100㎡时尚美寓 / 83-148㎡河畔舒居

项目热线:0471-8906888

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

相关阅读

关键词: 一楼 生活 小院 庭院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定