澜庭LOFT时尚寓,居于此,时刻感受城市的“日新月异”

时代的发展让城市变化日新月异,速度一词成为了代表,不管做什么都要求快一点,对工作讲究效率,对生活讲究方便。

出行要便捷,要有商圈满足日常生活,社区也要有内部建设。更讲究品质,匠心打造,精工研磨,每一个户型的格局设计都要讲究美学与实用相结合。澜庭LOFT时尚寓,有你所有想要的所有精彩。

图片1

出行一些

城市发展交通先行,便捷生活就在身边,项目周边发达的交通路网贯通全城,项目紧临建设中的三环快速路、锡林南路,周边多条城市主干道纵横交错,一千米内即有地铁2号线帅家营站,完善的交通路网,让出行再快一些。

图片2

精彩一些

夜幕降临车水马龙,项目毗邻南万达商圈(建设中),吃喝玩乐购一站式满足,繁华就在身边,社区自建约5800㎡商业配套,餐饮、商街、超市应有尽有,满足您娱乐生活的日常需求,畅享3分钟便捷生活圈,方寸之间感受城市魅力。

图片3

空间一些

澜庭LOFT时尚寓,精致户型,极具性价比,双重大空间享受,方正格局,灵活百变,5.49米豪阔挑空,空间感十足,板式结构,南北透通,清风、阳光自在享受。打破传统公寓空间格局限制,实现“独立厨房+燃气入户”,大大提升居家便捷性。一套LOFT投入,幸福双重体验,一层餐厅客厅相连便捷生活,二层卧室卫浴隐私生活。宜商宜居宜租,做到经济实用双结合。

图片4 

精致户型,值得一鉴

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

作为澜庭优越的LOFT产品,用无可比拟的位置,尽收城市的万种风情于眼底;以卓越的产品魅力,征服无数青城人,真正做到了置业的不二之选!

图片10

56-100㎡时尚美寓 / 83-148㎡河畔新居,恭迎品鉴!

项目热线:0471-8906888

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

相关阅读

关键词: 时刻 城市 时尚

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定