与城市共脉搏 中海地产入蒙11年品牌发布会圆满落幕

“建筑是世界的年鉴,当歌曲和传说已经缄默,它依旧还在诉说。”

—果戈里

品牌发布会 共鉴发展極

2

4月18日,中海地产2021年呼和浩特品牌发布会在市香格里拉大酒店顺利举办。

随着开场科技感十足的全息大事记,呼市全城聚焦的盛事,正式拉开序幕。随着主持人一项项的介绍,发布会井然有序的推进着。在现场,数位中海领导上台致辞,对未来呼市中海的发展,道清了以后的航向。

1

3

进入内蒙古11年,深耕内蒙古11年,中海地产在呼市和包头匠心共筑25个精品楼盘,忆往昔,当初呼和浩特城南的低矮平房变成如今的楼宇重重,泥泞土路变成平坦大道,中海地产在呼和浩特城南铸就了一座生态人居大城,点亮万家灯火。而对于中海地产自身来说,不仅仅是铸就了企业的辉煌蝶变,更是与呼和浩特这座城市血脉相连,11载烟雨风华,下个11载,青城该向哪去,中海,又该如何延续辉煌,也许青城每个人都在关心,而每个中海人,也正蓄势待发,准备在这个时代,再次颠覆青城人居。

4

作为地产和物业双央企、双上市的中海,不仅是建筑行业的“工科状元”,中海物业也是行业标杆企业,中海物业倡导的“1155”发展理念更是引领青城人居典范,53°好邻居成为中海物业翘楚呼和浩特的人文旗帜,使得中海业主生活环境更加优质,品质得以升华,中海物业用全方位的服务向业主诠释了精致生活、品质人居的美好愿景,而中海地产在呼和浩特所开发的楼盘中,老业主回购率占比60%,这也充分说明中海业主对于中海品质的认可。

5

11载共行 与城市发展共脉搏

何谓匠者,何谓雕琢匠心?从“匠人”到“技艺”,从“情怀”到“产品”,中海入蒙11载,屏蔽俗套,取材精细,为青城现代人居构筑一座又一座峯端建筑,造就南城现今璀璨生活范本。建筑的隽永,在经历时光淬炼的艺术中,亦是呼市美好生活的完美交集。

未来已来,城市向北。中海把握城市发展脉络,从往昔辉煌走来,再筑北城人居革新。11年的旅程,让中海在追求品质的道路上,带来呼市人居一次次颠覆的舒适享受,经受住生活检验的建筑,方能无惧打磨,成为凝固时代的艺术,引领精神之上的美学风姿。

 

7

超低能耗科技住宅 未来人居生活风潮

发布会上,中海河山郡携超低能耗住宅——中海大观倾情登场。呼市首屈一指的被动式建筑,超低能耗住宅让青城未来的生活又多了一抹亮色。

在现场,数位专家与学者针对健康人居的未来发展,进行了激烈深刻的探讨。对于未来超低能耗住宅的发展,专家学者们给出了一致的认同,这种响应人类能源可持续发展,同时辅助生活康养环境的住宅产品,必定是未来的优居选择。

中海河山大观,被动式超低能耗建筑拥有性能更优的气密性和保温隔热系统,以此大幅降低建筑的能耗需求,其降低采暖能耗到每平米年平均30kwh,比常规建筑降低两倍多。

外围护结构保温、外门窗、气密性等建筑构造和部品都大幅提高规格要求,打造“实在的高配建筑”。250—260mm厚石墨聚苯板加岩棉防火隔离带,屋顶保温采用约250mm厚挤塑聚苯板,保温厚度比常规建筑(80~100mm)厚约三倍,传热系数降低约三倍,提升建筑保温隔热性能,降低建筑冷热源能耗需求。新风系统/防霾PM2.5除尘系统,电辅热系统和降噪系统等辅助,让您的家24H清新自然,静谧平和,调节室内生活最佳温度。

 

8

铭镌薪火相承 向未来人居迸发

建筑不是冰冷的居住载体,而是美好人居的映照,更是居者生命的延续。人类创造了建筑,而建筑改造着我们,人居精粹的凝练,精神生活的丰硕,是人居不断鞭策着建筑辉耀前行的原动力。中海在光与影的秘密里,消弭生活的烦闷与疲倦,为美好人居而践行。未来的道路上,中海将始终如故,与城市发展共脉搏,向时代人居跃极迸发。

相关阅读

关键词: 脉搏 城市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定