永泰集团&万达集团合作启动仪式 暨永泰中心产品发布会 4月17日即将盛大举行

图片1

据悉,《永泰集团&万达集团合作启动仪式暨永泰中心产品发布会》将于20214月17日14:00,在喜来登酒店盛大举行!本次活动将盛邀永泰集团、万达集团、北京首钢集团、北京维拓设计院、内蒙古经济学会等重要嘉宾莅临。活动将全面呈现永泰城万达广场总体定位,多元业态规划,同时,将有神秘嘉宾为您解读首府未来商业格局的发展趋势。

活动当天,将举办呼和浩特永泰城压轴产品——永泰中心产品发布会,为内蒙古揭开永泰中心约200米摩天地标的神秘面纱,光临现场将共同见证内蒙古建筑史上第一高楼亮相的重要历史性时刻。届时,活动会盛邀今日头条、抖音视频、腾讯视频、房天下、新浪乐居等全媒体平台对本次活动进行现场直播,让内蒙古的广大市民能共同参与了解本次盛会。

 

图片2

本次万达集团落户永泰城30万方商业,将以轻资产合作的模式进行合作,是万达集团在首府呼和浩特的第四座万达广场,也是第四代高端旗舰级万达广场。万达商管基于新消费趋势,对实体商业的革命性创新。项目围绕着旅游、文化、社交、生活四大核心功能,从场景创新、科技创新、内容创新三大方面迭代升级,为消费者提供深度沉浸式消费体验,打造城市“微旅游”目的地。

 

图片3

与本次签约仪式同时进行的还有总高约200米的首府摩天地标——永泰中心的产品发布会。永泰中心建成后,将成为内蒙古建筑高度之最,摩天双塔将带来更高的视觉感受与身份象征。永泰中心屹立于30万方旗舰级万达广场之上,包含建筑面积约50-550㎡行政公馆、云墅、空中商铺、总部办公四大产品同时亮相。依托强大的交通路网结构、密集的高端客群,对投资者而言,租售不愁。永泰中心,购物、逛街就在家门口,吃喝玩乐一站便享,居城芯之上,享一城繁华。

图片4

永泰城万达广场的落成,将为首府东南发展注入新的活力,带动首府东南经济发展,带来更多就业机会。万达落户永泰城之后,永泰中心将掀起首府房地产投资类产品新的浪潮。内蒙古地标建筑加持万达广场航母级旗舰商业,即将改变首府商业新格局。

参加活动可报名预约:可拨打永泰中心销售热线,申请领取特邀嘉宾邀请函,凭邀请函还可参与活动现场幸运抽大奖环节。

图片5


相关阅读

关键词: 永泰 万达 集团 发布会 仪式

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定