澜庭LOFT类住宅寓,处处散发魅力,这样的房子你绝对没见过!

张爱玲在《公寓生活记趣》中写到,公寓是最合理想的逃世地方。时至今日,LOFT公寓已成为了一种追求个性、向往自由的生活方式。公寓生活的有趣和空间的艺术,既可以是梦想开始的地方,也可以是诗意生活的天地,更可以是家人温暖的港湾,有限的居所却有无限可能。

 

图片1

澜庭地处城南商业核心——南万达商圈,区位优势突出价值高地,汇聚火爆人气,万达的进驻引爆了城南的商业格局,也再一次让全城锁定了帅家营板块的卓越价值,可以期待的是,未来南万达正式开业运营后,将引流整个城南的客群,推动城南各种配套连环发展。

 

图片2

澜庭,周边交通便捷、畅达全城,近邻三环快速路、锡林南路,多条城市主干道纵横交错,1000米内即有地铁2号线帅家营站,日常出行往来及交十分便利优质地段上的百变LOFT公寓凭借缤纷的配套和优质的户型,让置业者们争相入手。

图片3

配套齐全、业态缤纷是成为优质公寓的必备条件澜庭项目规划25米恒温泳池5800㎡商业街区周边教育、医疗、商业等生活配套一应俱全,满足休闲、购物、娱乐等多维度生活需求,内大南校区、内师大附二中、多块中小学教育用地(规划中),名校为邻,让成长步步为赢。

 

图片4

空间多变的LOFT公寓,简约而不简单客、餐、厨、卫、卧等功能布局齐备,每一处小细节都尽可能贴合人们的品位与心意,满足您对自住生活的向往澜庭LOFT类住宅公寓,创新实现“独立厨房+燃气入户,大大提升居住便捷性。

 

图片5

稀缺5.49米层高创新设计,自由变通,可根据实际需求实现多功能拓展,让多姿多彩的生活自由切换。跳出传统公寓功能空间限制,实现户户南北通透,通风采光俱佳,高标品牌硬装,风格现代简约,屋内居住设备齐全且操作便捷,以时尚装修升级首府人居品质。

图片6

LOFT不仅诠释着一种审美趣味,更是一种对生活的态度!在当下快节奏的都市生活中,每位城市精英都渴望一份自由和不羁。澜庭LOFT类住宅公寓——全能百变空间,带给你惊艳的百变生活!

图片7

56-100㎡时尚美寓/83-148㎡河畔舒居

项目热线:0471-8906888

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

 

相关阅读

关键词: 住宅 房子 魅力

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定