澜庭|百变LOFT时尚寓,”寓“见N种生活理想

一千个人眼中,就有一千个哈姆雷特,一万个人眼里,就有一万种生活方式每个人都是特立独行的个体,在千变万化中笑看五彩世界,而每个人眼中的世界却各有千秋,LOFT公寓也是如此,每个人心中都有自己的定义。

 

图片1

20岁公寓是你的私属空间

年轻无畏,一间小公寓,私密的空间和满满的归属感,装得下你的青春,容得下你的梦想,让你尽情释放自我,澜庭LOFT百变时尚寓、5.49米奢阔挑空,灵动空间、百变布局,各空间紧凑灵活,拓展更多美好可能。

 

图片2

30岁创业开始想要的人生

带上梦想,从一间工作室开始,办公地点是筑梦之巢,不可或缺,澜庭LOFT百变时尚寓,双层空间,双倍享受,坐拥城南商业核心——南万达商圈近邻三环快速路、锡林南路,周边多条城市主干道纵横交错,1000米内即有地铁2号线帅家营站,日常工作往来交通十分便利,助您轻松创业、为所寓为。

 

图片3

40岁想过自在舒适的生活

越是忙碌的生活越需要休闲的空间,这一处天地,专属于你自己,阅读、健身、邀请朋友小聚烹饪,一起PK厨艺,澜庭LOFT百变时尚寓,燃气入户+独立厨房让您和朋友们囿于厨房与欢乐、尽情展示厨艺,享受美好生活,要的就是这份舒适自在。

 

图片4

50岁公寓资产是你的小金库

澜庭LOFT百变时尚寓,南万达商圈、美通批发市场、凯德茂MALL购物中心、内大南校区、内师大附属第二中学、呼市妇幼保健院、呼和浩特第一医院、南湖湿地公园、蒙古风情园等各项配套应有尽有,不管是养老、自住、出租都很便捷, 一套房子、多份收获,合理理财,建设属于自己的小金库。

图片5

 

澜庭-LOFT百变时尚寓,灵动户型,奢阔空间,精巧实用,一份投入享双倍幸福,满足你对生活的一切美好想象!

图片6

 

56-100㎡时尚美寓/83-148㎡河畔舒居

项目热线:0471-8906888

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

相关阅读

关键词: 理想 时尚 生活

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定