澜庭│青城新地标,阳光小院&空中花园,你想拥有吗?

生活像一个艺术的舞台,多一些空间,幸福却有无数种可能。在青城,有这样一种生活,鲜氧绿意萦绕,直面河景风光,赏霓虹览美景,都市生活与田园享受随意切换。现代城市生活各处充满着紧张忙碌越来越多的人梦想着在一天的闲暇时光中拥有一处属于自己的“世外桃源”能让我们卸下“伪装”肆无忌惮的做自己

 

图片1

这个“桃源”不用太大也不用太过奢华栽上一盆盆花草,摆上几个座椅身处其中能感受到回归大自然的喜悦让身体和心灵实现真正的放松

假如拥有一方幽静的小院静时读书闲时喝茶佳客来时话家常,和最爱的家人、孩子,享受院里繁花下的点心、茶水,这才叫惬意的生活,藤架、茶几、沙发……午后小憩如此闲适。

 

图片2

一方院落之地,几许毕生之梦。澜庭楼典藏房源,自带私家阳光小随心打造繁花似锦,姹紫嫣红,乐享亲自然乐田园的悠然生活。

 

图片3

在这个寸土寸金的时代,如果你的房子能兼具阁楼和露台,稍加设计利用,它将会成为你意想不到的创意空间。

 

图片4

澜庭的“空中花园墅”,给你一方百变阁楼,发挥自我想象,作为家里最幽静安宁的地方,如此开阔的空间,可以是孩子玩耍的乐园,可以是工作专属领地,也可以是华丽的衣帽间,更可以是杂物间、藏酒阁等等,或者,你可以充分发挥想象,把它装饰成你理想的样子。

 

图片5

澜庭的“空中花园墅”,给你一方奢阔露台,作为相对独立的空间,是一种全新的生活方式,也是居住质量的另一种完美体现。可以植花种草,亦可观星赏月,站在露台,闻着花香,听孩子在旁边嬉戏,在有微风相伴的日子,和亲朋好友共赴一场露天派对,烧烤轰趴,小酌叙旧,恣意畅谈,幸福满溢的感觉不止一点点。

图片6

 

图片7

一方幽静小院,时刻田园享受;一方百变阁楼,私属创意空间;一方奢阔露台,绝不止于浪漫。

阳光小院&空中花园,总有一处适合品味生活的您!

澜庭一楼房源自带【阳光小院】;顶层房源【奢阔阁楼、花园露台】超大赠送;

少量典藏臻席,限时限量发售!生活于此,见证幸福的无限可能……

图片8

 

83-148㎡河畔舒居/56-100㎡时尚美寓

项目热线:0471-8906888

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

相关阅读

关键词: 青城 地标 小院 花园 阳光

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定