此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首府新城向“美好”前行,2021人居再启新篇

2020年过去了,无论留恋还是遗憾,我们都迎向了新的一年。

这一年突如其来的磨砺,让我们重新审视生活的半径和意义。这一年的首府地产圈,经历了半年的沉寂,与半年的热烈。6月开始,呼市土地开启一轮又一轮热拍。广袤的草原之城,从未失去他的信念和活力,在双铁时代,乘城市之风驰骋前行。

 

图片1

(图片来源于网络)

 

中天地产,用20年的时间,更懂一城人

 

一座城,一城人的生活蒙匠中天,用20年时间深耕本土,挖掘人们生活所需,不负每一寸热土,筑造更为符合所到城市气质的人居著作。

中天认为,品牌不是一剂见效的猛药,而从来都是细水长流,厚积薄发的。用栽种一棵树,培养一位英才的耐心对待它,总有一天,会收获欣慰的回报。

 

房地产一级开发资质

与全业内强者携手,匠心营造幸福家

 

中天地产母公司中瑞恒基集团,成立于2000年,是一家集房地产开发、销售、租赁、物业管理为一体的现代化综合性企业。中天地产先后荣获省级房地产诚信企业、2018年信用等级AAA级房地产开发企业、房地产一级开发资质等荣誉和资质,拥有优秀的业内口碑。

 

图片2

(图片来源于网络)

 

在内蒙人心目中,中天就像是一个熟悉的老朋友,被公认“所出皆是精品”。

与追求高周转的开发商有别,中天地产是一家追求“稳健品质”的实力房企。在多年的开发建设过程中,建立了“精细化、专业化、标准化”的三化质量控制体系,并一直引进全国优秀资源强强合作。

“匠心营造幸福家”为产品理念和立身之本,以“服务城市配套,营造宜居生活”为使命,多年来稳扎稳打,全国多城布局,赤峰八盘联动,怀着一颗“利他之心”始终坚持高端精品战略,先后开发了:中天·金御华府、中天·金御华城、中天·御龙湾、中天·御园、中天·悦府、中天·悦郡、中天·铂悦园、中天·桃花源、中天·悦公馆、中天·星悦湾等多个精品项目,屡获殊荣。

 

图片3

(中天地产历程图)

稳健作风,拓土前行

让中天的信誉和作品走向全国

 

中天开发项目以质量好、品质高、信誉佳,多年来赢得了居者及社会的信赖,多次被评为“内蒙古自治区房地产诚信企业”、“消费者满意单位”、“百佳诚信纳税人”、“中国房地产开发信用品牌企业”等多项荣誉,昭示了企业良好的社会责任心。

 

2018年,不急不躁、踏踏实实的中天,划定了南北区域,为全国的战略性布局迈出了坚实的步伐。南方区域以杭州为中心,成功拓展宁波、义乌、宜兴、张家港等项目;北方区域深耕赤峰,并在2020年首次标志性的挺近草原首府呼和浩特。

 

图片4

(中天地产城市布局图)

中天府系升级力作首献呼市

匠筑新一代首府生活

 

城市天际线在不断被刷新,霓虹灯渲染的斑斓夜空,彰显着首府全新的魅力。但这并不是城市的全部,首府,如一位追求进步的青年,骨子里却透露着草原人的敦厚大方。中天地产将为这样的首府量身带来全新的居住作品,以中天府系产品升级力作,延续新一代首府生活。

 

图片5

(项目效果意向图)

中天·云府是中天地产2020年府系升级的迭代之作,以“健康、绿色、智能、服务”四大理念开启智慧人居云时代。择址首府都会脉搏上的精彩一线,体育、教育、医疗、文化配套云集,汇聚城市成熟生活资源,建筑能跨越时代、行走于前端的人居作品。

 

图片6

(项目区位示意图)

 

拓疆者、无止境,中天将坚定不移的秉承匠心精神营造幸福理想家,一如既往的以一个城市建设者、运营者、与参与者的姿态,精雕细琢、稳健运作,为一个又一个的家庭,带来美好幸福的生活。

 

2021,让我们共同期待,中天地产首府首作,向美好前行。

相关阅读

关键词: 新篇 首府 新城

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定