倾城共鉴 | 泽信·云筑生活体验馆&样板间荣耀盛启!

在期待与回望中成长,在城市的影响下生活,我们渴望未来,也铭记回忆。有时候,不禁会想,生活到底怎样才算美好?今天,在东河东岸,泽信·云筑献给首府市民,一个惊艳的回答。

 

图片1

(活动现场实景图)

12月6日,泽信·云筑生活体验馆&样板间正式对外开放。上午9点不到,营销中心前广场已经宾客如云,人声鼎沸,连街道旁都站满了前来围观的市民。经过悉心打造,一座代表着城东北区域未来生活封面的社区首度展现,成为了首府人颇为期待的盛景。

 

图片2

(活动现场实景图)

 

图片3

(希望阳光实业股份有限公司副总经理林林为舞狮点睛)

伴随着瑞雪,一段象征着节节攀高的舞狮表演拉开了开放仪式的帷幕,瞬间将现场气氛瞬间带入高潮。9点58分,盛典正式开始,热情奔放的龙腾虎跃,将众人引领至生活体验馆正门前,随着希望阳光实业股份有限公司副总经理林林为舞狮画上“点睛之笔”,一座充满着现代气息的营销中心仿佛也有了生命。正式揭幕的时刻,所有人的视线都被牢牢吸引,希望阳光实业股份有限公司副总经理林林、希望阳光实业股份有限公司总工程师蔡慧芳,希望阳光实业股份有限公司财务部总监冀国颖、希望阳光实业股份有限公司投资发展部总监杨彬、希望阳光实业股份有限公司报批报建部经理武宥廷共同上台剪彩,绸花盛绽,礼炮齐鸣,泽信·云筑生活体验馆的臻容正式展现在市民眼前。

图片4

(希望阳光实业股份有限公司领导剪彩)

兑现美好,从走进泽信·云筑生活体验馆的第一刻就能体会到。极简的现代设计,以建筑线条和高级简约的配色,折射自然光影,令所有来宾,瞬时感受到泽信·云筑的独特匠心。宽敞的走廊,大气时尚的布置,面带微笑的置业顾问,所有的一切都让到场嘉宾欣喜不已。营销中心内,用“水泄不通”来形容销售中心内的人气绝不为过,每位置业顾问都在众多市民的包围中,有条不紊地讲解项目详情。同时,生活体验馆内也为到场嘉宾准备了现金红包墙等趣味活动,为现场增添了许多欢声笑语。据不完全统计,截止下午2点,营销中心共接待到访市民约500组,近千余人次。

 

图片5

(活动现场实景图)

 

图片6

(活动现场实景图)

 

图片7

(活动现场实景图)

为更好践行“质于臻、信以恒”的品牌理念,泽信·云筑在建筑、智慧服务等多方面进行升级,旨在为业主营造更加舒适、惬意的美好生活场景。“毫沁营小学”、“实验中学察哈尔校区”、“三中分校”“东万达广场”、“喜悦广场”、“东河岸”、“自治区三甲医院内蒙古妇幼保健院”、繁盛教育商业医疗配套、臻美园林……泽信·云筑几乎吻合了“人居爆品”的一切要素。建筑面积约85-135㎡的河景美宅,使生活空间更加智能化,将一点一滴的美好融入生活的每一个细节当中,一幅舒适、惬意的品质生活画卷,仿佛跃然于眼前。

 

图片8

(样板间实景图)

图片9

(样板间实景图)

作为内蒙古本地品牌开发商,泽信地产深入呼和浩特城市发展血脉,秉承“质于臻,信以恒”的品牌理念,潜心研究客户需求,多次升级产品。12年深耕首府,从泽信·加州华府、泽信·加州公馆,到泽信·青城,再到泽信·云筑,如今俨然已是一河两岸,五子共鉴。泽信地产骨子里的精工执着,早已深深镌刻在每一个作品上。而今凭借独到的眼光洞悉城市格局,再进新城区东河板块,伫立人居,演绎泽信式美好生活。伴随着泽信地产深耕首府力作——泽信·云筑生活体验馆&样板间正式对外开放,彰显着泽信地产对首府的深研以及与东河板块共建美好的坚定决心。

 

图片10

(项目效果图)

无需多言,如今泽信·云筑臻容已现,未来必定不负市民所望,把更好的产品、更有温度的服务、更舒适的生活带到东河岸,带领区域走向品质人居的美好时代。

相关阅读

关键词: 荣耀 样板 体验 生活 云筑

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定