惊艳亮相|亿利·生态城实体地下车库开放仪式圆满落幕

1129日上午,亿利·生态城“归家有幸福加倍实体地下车库开放仪式圆满落幕

 

图片1

当天上午,为了能第一时间见证地下车位惊艳亮相,便已有许多业主翘首以待,置业顾问带领进入地下停车位内,业主们兴致勃勃、热情洋溢,每到一处都要细致地观摩和品鉴,积极咨询沟通智能化的管理系统也让业主眼前一亮,到访业主纷纷表示:值得买

 

图片2

独立入户大堂,车库至主楼设置有单元独立大堂,归家专属享受。整体采用高强度耐磨地坪,高于标准、久用如新。

图片3

 

专属分区色彩,地面、柱面、墙面依据不同区域使用不颜色划分;人性化图标导视标牌,导视准确清晰;车库设有集排水道,迅速排放积水,不易产生内涝。

图片4

同时入口配有车牌识别系统,避免进出时刷卡带来的诸多不便。

 

图片5

拥有一席地下车位,从此告别日晒雨淋,再也不用顶风冒雨去开车,冬暖夏凉,让你轻轻松松开车去,开开心心回家来。

图片6

在场参观的业主了解到已有许多业主成功认购车位后,随即向工作人员了解车位在售情况,希望能选到心仪的车位,毕竟越早买车位才能选到好位置!

 

图片7

参观完毕许多业主表示看完亿利生态城地下更深入了解到车库情况,亲眼了亿利的匠心品质。

 

图片8

活动在一片赞叹声中圆满落幕。亿利生态城秉承匠心,不负期待,从房子到车库处处深究细节,为广大业主打造真正的理想家。

目前亿利生态城地下车位火热销售,臻席车位,占位趁早!

图片9

87-200㎡品质舒居,恭迎品鉴!

品鉴热线:0471-8906888;

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东。

相关阅读

关键词: 亿利 生态城 车库 实体 仪式

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定