学霸家长争相抢占,投资客屡见屡爱的学府小户究竟厉害在哪?

纵观呼市房产市场,要问什么产品最火爆,备受置业者与投资者关注?学区房必属其一,特别是两居室的小户型学区房(陪读房)。

最近小编浏览多个二手房、新房销售/租赁网站,发现两居室学区房的销售率、出租率居高不下,位居市场去化率前端。为此,小编特别采访调研了多位租客,包含陪读家长,大家都表示,相比于一居室(单间)的局促感,两居室空间舒适度更高,而且不像三居室租金那么高,更加经济实用。

在新房市场,两居室学区房或者陪读房也始终热度不减,基本面世就售罄,成为众多学龄家庭与投资者选择的房源。究其背后原因,相比于三居室的高总价,两居室总价少,首付更少,对于自住客户来说,门槛更低。而对于投资者来说,成本低,风险更低,而且转手容易,即使长持收租,房源空置率低,租金丰厚,回报率亦有保障。怎么算都是一个不错的投资选择。

但是,这样的产品去哪找呢?环顾呼市在售楼盘,兼具教育资源与小户型优势的产品,着实稀少。就在大概一个月之前,新城区迎来教育升级,实验中学落定,加上之前官宣的满小(北校区),形成九年一贯制教育体系,区域教育能级迅速攀升。在与其仅有200米之遥的紫云府,由华润置地开发建设,小高层产品面积段为85-130平,其中85平正是两居室。据置业顾问介绍,从开盘至今,此户型一直热销不断,备受置业者青睐,不少学龄家庭争相购买。紫云府与满小、实验中学咫尺为邻,近邻名校的便捷优势,方便业主孩子上学,家长从此不再有早晚接送孩子的烦恼。

在产品方面,建面约85平通透两居,南北三个飘窗,赠送面积约6.5平,客厅面宽达3.9米,有南北两个卧室,尺度宽敞,空间舒适,大人孩子各一室,工作学习互不打扰。产品为精装修交付,省去装修环节,省时更省心。而且华润置地坚持毫厘标准,精细化设计,精心挑选每一个部品,严苛施工,打造高品质舒居空间,品质有保障。

区位无可比及,户型无可挑剔,价格更是物超所值,建面约85m2精装学霸两居,重磅加推,抄底价11600元/m2起,前所未有的捡漏价,观望即错过。

 

 

 

相关阅读

关键词: 小户 学府 争相 家长 投资

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定