亿利澜庭│双河之间,南拓热土,城南生态宜居范本

每座城市,都有自身繁荣发展的轨迹,承载着城市蓬勃向上的梦想。亿利集团以前瞻性眼光择址城南,再造呼和浩特市生态人居典范。

图片1

目前,首府的城市规划中,始终不变的基调就是”东优、南拓、西联、北控“,继如意开发区之后,城南板块将成为另一个爆发区域。近年来,城南板块土拍持续发酵、市政规划重点推进、板块利好不断落地,板块内地价涨幅稳定,众多开发商纷纷落子于此,群雄涿鹿间,城南的发展空间与发展潜力被更多人瞩目。

图片2

亿利澜庭是亿利金威继亿利傲东国际花园、亿利生态城之后又一佳作,择址城南玉泉区与赛罕区交界,地处城市南拓战略规划板块,旨在为青城人民再造生态健康居所。

图片3

亿利澜庭周边大黑河自然景观环绕,蒙古风情园和南湖湿地公园两大公园围合,推窗直面壮阔河景风光,下楼即拥城市绿肺,让绿色与富氧滋养生活

图片4

兼具繁华与自然的居所,从来都是人们心目中的理想居所,亿利澜庭周边发达的交通路网贯通全城,项目紧临建设中的三环快速路、锡林南路,周边多条城市主干道纵横交错,一千米内即有地铁2号线帅家营站,完善的交通路网让生活拥享更多便捷。

图片5

项目周边生活配套充足完善,涵盖凯元广场、美通批发市场、凯德MALL购物中心等多重商业配套及呼市妇幼保健院、呼和浩特市第一医院、赛罕区医院(规划中)、玉泉区红十字医院、内师大附二中、内大南校区、呼市三十九中、万锦国际双语学校、南门外小学亿利分校、沟子板小学等丰富医疗、教育配套,满足各类日常生活所需,精彩便捷生活从此启幕。

图片6

亿利澜庭集萃品牌20载生态建筑经验,于城南优质生活区内精筑生态健康美宅,以标杆级品质人居,刷新青城生态智慧生活体验。作为亿利ELIFE生态3.0又一代表之作,亿利澜庭围绕“生态健康”企业核心理念,将其核心生态系统:空气净化+净水+静音降噪+智能家居+人性化社区继续升级应用青城,结合项目南侧紧临的大黑河自然环境资源,为青城人民打造全新的高品质绿色生活区。

图片7

河畔新居《亿利澜庭》,恭迎品鉴

项目热线:0471-8906888

展厅地址:呼伦贝尔南路与银河北街交会处路东亿利生态城营销中心

项目地址:锡林郭勒南路与万顺街交会处向东200米

 

 

相关阅读

关键词: 亿利 双河 宜居 热土 范本

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定