金地集团&内蒙古师范大学附属蒙古族学校捐赠仪式 圆满落幕

11月9日上午,“让未来 更美好”捐赠仪式隆重举行。本次活动,金地集团向内蒙古师范大学附属蒙古族学校捐赠了大量教学物资。出席本次捐赠仪式的有齐力爱心公益协会会长江涛、副秘书长秦彤,内蒙古师范大学附属蒙古族学校校长周全生、副校长吉日嘎拉图、副校长董双龙、金地集团东北区域地产公司助理总经理、呼和浩特地产公司总经理李明、金地集团东北区域地产公司呼和浩特地产公司助理总经理王朝一等领导及媒体百余人。

图片1

近年来,国家强调把学校体育工作摆在更加突出的位置,构建德智体美劳全面培养的教育体系。作为“一家读书人经营的企业”,金地紧随国家的脚步,不仅每年都会进行爱心捐赠,用于教育事业的发展,在其他社会公益方面,也不竭余力的作出贡献。多年来,金地一直在用实际行动践行一家有情怀、有担当的企业所肩负的社会使命,在为城市筑造精品人居的同时,也促进城市与文化的共同进步,并为下一代的成长奉献属于金地的力量。金地集团东北区域地产公司助理总经理、呼和浩特地产公司总经理李明先生也表示,金地集团进军内蒙两年,在主营业务不断发展的同时,始终把践行社会责任作为回馈社会的一种担当与使命,在努力传播正能量的同时,给予青少年成长更多关怀,并在文化、教育、体育等方面不断助力,促进内蒙教育事业的发展,以实际行动树立公益典范。

图片2

此次活动得到了内蒙古教育局和内蒙古师范大学附属蒙古族学校的高度认可与赞赏,这对内蒙古教育事业的发展,以及青少年的成长起到了一定的推动作用。校方表示,未来会切实用好这批资源,最大限度发挥教育价值,让学校体育教育取得更优异的成果。也期待越来越多的企业能够关注教育,为青少年提供新助力、新希望,让孩子能在更优质、更健全的教育环境下茁壮成长。

 

图片3

2019年,金地集团呼和浩特公司联合内蒙古芸公益协会开启“以爱之名 行爱之事”金地小桔灯爱心助学公益活动,正式将其带入内蒙古,同年,金地集团呼和浩特公司获得“尊师重教先进单位”荣誉称号,金地集团始终把教育公益当成一份长久的事业去精耕细作。

图片4

未来,期待金地能够为城市打造更多高品质住宅,也期待在双方以及社会更多力量的带动下,让内蒙古教育事业的发展能够更加蒸蒸日上。

相关阅读

关键词: 蒙古族 金地 内蒙古 附属 师范大学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定