此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

富力西北| 以产品的力量,兑现理想居所的模样

人们的居住理想需要“好房子”来实现,不断更新的产品才能满足城市居民日益剧增的居住需求。富力26年,不断用超前理念和匠心品质打造产品,革新着关于房子的一次次迭代,刷新这人们对于住宅的期待,引领着中国城市的人居潮流。 

富力西北,在15年的深耕中,一切从居者角度出发,从空间营造到场景体验,富力都遵循着自己独有的产品价值坐标系,追求便捷度、沉浸式和生活感,每一种户型都经过精细推敲,每一个房间都作了严谨规划。比如厨房和卫生间,从人的需求、活动规律和心理状态考虑,考究尺寸和比例关系,保证室内空间的舒适性。富力人居,就是通过系统性的创新与研究,传递着日常生活之美。

 

图片1

好的产品力,是通过好的执行力来实现的。精从图纸到呈现,富力人居严格执行“五维标准化施工”,从主体结构、建筑节能、装饰装修、电水暖安装、地基与基础等方面把控工艺工法,甄选每一种建筑材质,雕琢每一个建筑细节,用心兑现超越想象的美好人居产品。交付前,富力人居会经过“双重验收标准”的考核,5方联动体系经过环环监督,9大验收内容层层把控,108项精工细节,从工程施工工艺、材料质量到形成系列评估报告,确保每一间房子都达到过硬品质,才能安心交付业主,保证业主便捷顺畅的交付体验。

 

精工体系 尺寸之间皆匠心

富力精装交付系统,甄选国内外知名品牌建材,精筑每一寸空间,力求使居者享受精工所带来的高阶品质生活。西北区域的项目全部依循富力精装体系的最高标准三星打造,选材优良,注重环保,让业主礼遇生活之美。其中包括日立电梯、欧神诺面砖、摩恩不锈钢洗菜盆、科马龙头、罗格朗插座等,另外还有科勒、嘉宝莉、施耐德、海尔、新明珠、欧亚、美标等名牌装修建材,专业品质保障,尊享一流品质。

图片2

系统化的体系标准,来源于调研数据结果的综合分析和统筹,富力每进入一个城市,都会对本地居民进行大数据调研,深入了解理解人们的生活习惯和需求。从客户痛点出发,依循舒适而生的尺度法则,深入居者内心的空间考量,精细剖析儿童、中年、老人全龄化生活需求都,富力通过人性化的考量,以人为本的定制,给予生活以温度,力争为每一位业主打造高品质的生活。

 

细节体验 刻章琢句见品质

 

“品质为王”的带动下,富力每个项目的产品,在细节的打磨上,都有着极为严格的要求。质量之魂,存于匠心,以一隅之精工,可窥见富力精装的细腻所在。富力以人为本升级人居理想,摒弃简单的堆砌,而是以人性化的设置塑造当代生活方式的改变,不断优化产品细节,于每一个细微处彰显富力人居的用心和贴心。

 

图片3

通过不断的研究及调研,在室内空间的打造上,围绕厨房、卧室、玄关、厅堂、阳台、卫浴、安全等空间与功能上,定制出完整的人性关怀系统。在房屋的一寸一毫中,各种巧思比比皆是。

 

图片4

购物回家时,手中的袋子临时悬挂在入户挂钩,从容开门;客厅双控开关触手可及,随心操控室内灯光;客厅双层吊顶配装饰⽯膏线,美观大气,增强空间层次感,使房间更显宽阔敞亮;厨房除了配设超强吸力的抽油烟机以外,亦精心安装了与墙面完美贴合的不锈钢后挡板,有效避免厨房的油污侵蚀墙壁;卫生间收纳镜柜多层分类收纳,藏露有度,空间加倍;三段式整体淋浴房,增加稳固性及开口范围,防止水花四溅。

 

图片5

图片6

房屋室内门采用静音锁,极大提高了人们的睡眠质量和生活质量;室内空间的光源设计注重“环保”和“节能”,家居照明选择射灯及灯带交付,增加室内照明光源,营造温馨舒适的生活氛围;新风系统,每天24小时提供新鲜空气,不用开窗也能享受自然鲜氧。

图片7

 

处室哲学 功能至上享美好

户型决定生活的舒适度。富力户型方正,面宽和进深比例合理,既能保证充足的采光,又能提高户内的保暖性。

 

图片8

(包头富力城 · 约124㎡)

 

图片9

(呼尔浩特富力尚悦居 · 约110㎡)

 

餐客一体呈现出更朗阔的空间,拥有超长横向尺度,直连阔景阳台,阳光肆意笼罩屋内的每一个角落,即奢华,又舒适,有效避免空间浪费。人居宽境,盛满三代人的幸福点滴。餐厅紧邻厨房,U/L型科学烹饪动线,高效节省空间,让家中主厨在工作时能够更高效,“洗-切-”流线顺畅,在灵活可动的空间内纵享烹饪的乐趣。

 

图片10

共享竖厅,作为户型的核心区域,客餐厅南北连通,视线通透。早已超越传统的起居室,成为了与家人共处空间和多功能厅,具备会客、游戏、健身、共享美食等用途,让宅家变得惬意且有趣。

 

图片11

富力西北秉承品质序列产品打造理念,追求精准匹配每一个细节,融合匠心设计和品质精装,实现从“标准产品”到“署名作品”的进化,为业主们创造出精益求精、便捷舒适的家。

相关阅读

关键词: 富力 居所 模样 力量 理想

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定