此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼和浩特竟藏着一个“东南亚风情园”,风景美爆了!

近日,血拼哥发现,城东北某项目正在打造“东南亚风情园”,这个创意真是吊人胃口,东南亚热带风情与北方草原现代城市,将会碰撞出怎样的火花呢?

图片1

放一张效果图先睹为快,热带风情椰树,东南亚风格亭子,两旁的门帘给人慵懒舒适之感,昏黄的灯光演绎别样归家礼序。傍晚时分,微风拂面,如此浪漫的东南亚风情,仿佛把沙滩和大海搬到了这里,随便一拍就是热带椰林大片既视感。

 

这里就是位于毫沁营板块的项目金地名峰。说起毫沁营板块,大家并不陌生,“群雄逐鹿”,“知名开发商争相入驻”是它的代名词,背靠大青山生态涵养带,东枕东河水,南邻北二环快速路,交通畅达;商业配套有维多利喜悦广场、万达广场和规划中的吾悦广场;呼市为数不多的三甲医院内蒙古妇幼保健院也坐落于此,规划中的小学中学落地。毫沁营从规划,到开发商拿地,再到多家开发商同时建设,板块规划也逐渐落地,像乘坐发展快车道,未来发展前景无限。

图片2

金地集团在这里拿地开发,符合其深耕一座城市的决心。从名京、到风华一次次开盘热销就可见证。一次开盘卖的火爆也许只是偶然,但接二连三的延续高热度,就是必然!后疫情时代,虽然市场正在逐步恢复,但是据血拼哥不完全统计,大多数项目在开盘中遭遇重挫,情况不容乐观。江山风华逆势飘红,冠领青城,截止目前,已斩获26亿战绩。金地品牌32年丰富的开发运营经验加持之下,落地一年半就取得全市销售额前三甲的赫赫佳绩,品牌家喻户晓。名京风华之后,金地名峰第三子落地,此时的金地,进驻呼和浩特一年半,对市场更了解,对业主需求调研更完善,作为产品力赛道的佼佼者,在保持高规格设计的基础上,融入了更多本土化的,符合呼市人民人居需求的个性化设计。

拒绝千城一面,金地名峰是青城名仕系列2.0的升级产品,在金地·名京热销的基础之上,迎来全面升级。项目规划6栋18层小高层和4栋11层洋房,容积率仅2.0,居住密度小,空间开阔,为毫沁营板块敬献一座低密品质华宅。项目主打89-99㎡轻奢小高层和125-140㎡奢阔洋房,符合人居多样化需求。

图片3

 

 

 

项目主入口打造呼市首个东南亚风情景观,独具热带风情,仿佛置身于椰林海岛,以名仕堂呈现园区主入口的仪式空间,罕见的下沉式庭院呈现奢华规制,打造名仕静谧的专属领地营造气度不凡的恢弘排场通过细节之处的悉心设计,呈现无障碍通行的从容归家动线。

图片4

(效果图) 

金地·名峰基于第四代园林的设计理念,引入360°PLUS-玩呗景观系统。通过能量环、活力星球、自然学校、氧气森林、大孩子乐园五大景观活动系统,打造孩子的主题乐园、老年人的健康广场、成年人的健身场地,实现全龄段人群的应用场景,赋予景观互动功能。

图片5

(金地项目实景图)

图片6

(意向图)

想要赢得购房者,就必须要有过硬的实力那些能长期保持热度的品牌,往往更值得深入研读。今时今日的呼和浩特市场,百强房企云集,消费者历经最近几年的行情洗礼,也更为理性,在这样的大环境下,唯有修炼内功,做好产品,才能在激烈得竞争赢得市场和口碑。

 

复盘金地在呼和浩特走过的开发里程,尊重土地,敬畏城市,是刻在金地骨子里的印记。金地名峰作为金地进军城北的首部作品,科学筑家,智美精工,打造呼市首个东南亚风情景观,并不是简单的模板复制,而是深入洞察青城人居,真正融入城市内在肌理。金地正以独有的对高端人居生活方式的理解与呈现,唤醒呼市人深藏内心的对美好生活的向往。

 

今夏7月,金地名峰营销中心即将盛大开放,敬请期待。

 

 

 

 

相关阅读

关键词: 呼和浩特 风情园 东南亚 风景

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定