此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“内房投·东望”开工奠基仪式圆满成功!

6月28日上午,“内房投·东望”项目奠基仪式盛大举行,所有的期待在这一刻聚焦。内房投集团深耕首府,此次倾力打造建设的“内房投·东望”项目,将为城市发展注入新的力量。

  

图片1

呼和浩特市市委组织部、呼和浩特市住房和城乡建设局、呼和浩特鸿盛工业园区的相关领导、内蒙古保障性住房投资建设集团领导班子成员以及“内房投·东望”项目的建设单位、施工单位、设计单位、勘察单位、监理单位相关领导和媒体代表,出席了此次奠基仪式,共同见证了这一辉煌时刻。

 

图片2

图片3

奠基仪式上,呼和浩特市住房和城乡建设局党组成员、副局长高峰发表了重要致辞。他表示,“内房投·东望”项目的建设,将助力我市建立多层次人才安居保障体系,满足各类人才的住房需求,增强人才的归属感和幸福感,大力营造尊重人才的社会环境,建设更具吸引力和竞争力的人才高地,为推动城东版块和首府的发展注入强大的源动力和新活力。该项目作为呼和浩特高知云集的人才高地和创业乐土,势必成为城市标杆之作,引领首府人居未来。

 

图片4

紧接着,内蒙古保障性住房投资建设集团有限公司党支部书记、董事长郭世龙上台致辞,郭董事长表示,“内房投·东望”项目登礼呼市新城区,定位为高端、高知、人文社区,内房投集团将始终秉承“责任地产”的理念,用最一流的设计、一流的施工、一流的监理、一流的管理,把“内房投·东望“项目打造成为精心之作、经典之作、品牌之作。

 

图片5

随后,施工方代表中铁建工集团中铁城市建设开发公司副总经理郑纳表示,“内房投·东望”项目的工程建设,将认真贯彻“质量第一、安全第一”的理念,认真落实安全生产和质量责任制,精心组织,科学管理,文明施工,集中人力、财力、物力确保高标准、高质量、高效率完成“内房投·东望”项目的建设任务。

 

图片6

在这万众翘首的时刻,迎来了本次开工奠基仪式的隆重环节,各领导和嘉宾移步至奠基区,一同为“内房投·东望”项目培土奠基。现场来宾共同见证了这一里程碑式的时刻!礼炮鸣响,掌声和恢弘盛大的音乐伴随响起!自此,“内房投·东望”项目开工奠基典礼取得圆满成功。

 

图片8

图片7

 

“内房投·东望”项目位于北二环快速路以南、万通路以东、百合路以西、成吉思汗大街以北,接驳地铁2号线站点,西侧近邻北山公园与东河景观带,距离火车东站及地铁一号线仅1.5公里,配套有实验中学东河校区、实验中学察哈尔校区、自治区妇幼保健院等优质的生活、教育、医疗资源。社区内配套规划有社区商业综合体、两所公办幼儿园、社区养老用房、社区配套用房和充足的地下停车系统,另外还有七大主题公园等园林景观体系,将打造成为首府东部片区的标志性高端居住社区,为我市高知人群铸造理想的居所。

图片9

相关阅读

关键词: 奠基仪式 房投

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定