此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

名仕启阅 金地人生 |金地名京实景示范区&样板间倾城绽放

所有的深耕,都是偏爱青城的见证

所有的热销,都是城市回应的掌声

 

2018年,金地集团带着“科学筑家,产业报国”的品牌理念入驻呼和浩特,精诚选择金地集团九大产品系列中经典产品系“名仕系”,探寻城市发展脉络,体味城市风土人情,结合当地人居习惯做出优化,在玉泉区范家营全力筑造金地名京,礼献青城。2019年金地名京首次开盘15.6亿元的傲人成绩,为金地集团在呼市打开了一个极具里程碑意义的璀璨开局。2020年5月,金地集团于呼市再落两子,五子同辉,序立青城新章。

如今,在2020年6月27日,金地名京实景示范区与样板间的开放,将承诺一一兑现,全美展现金地集团作为城市洋房专家的极致修为。用精工品质开启未来美好生活的无限可能,回馈首府市民的肯定与厚爱!

 

图片9

图片11

图片10

图片8

图片7

图片6

聚势开放 再展名京红度

金地名京作为金地进军呼市的首开力作,一直将“理科金地”精工严谨的态度放在首位。历经数月的精心筹备,终将实景示范区与洋房样板间全景呈现众人眼前,再次赢得全城人们的支持与认可!

将对青城的热爱作一场深情告白,将未来生活刻画成美妙诗篇。开放当日,示范区内大屏幕上滚动播放《一封告白信》、《金地生活》,引起人们热评。由项目营销经理刘磊先生为代表人,用满腔热忱化作《一封告白信》,向青城告白,向理想人居生活告白。在示范区内拍摄未来居住生活场景的《金地生活》,通过人与建筑的互动,诠释生活之美,人居之悦。开放日当天,知名主播岩清、长江迷糊等众媒体人来到名京,在直播平台上进行线上分享。关注直播人数高达65万余人,刷新楼市直播观看记录!傲人成绩,红盘之势,热映青城!

         

图片13

图片12

实景呈现 不负众人久期

时光的匠心雕琢,不止是为眼前呈现,而是为了长久的美好。“金地名京是值得购买的楼盘,它的用心程度是我没有预想到的。”一位当日参观当日认筹的客户感叹道。  

从此,关于家的憧憬,不再是宣传页上的渲染图,而是手可触及的实际感受。每寸土地,每眼景色,每片空间都是对家的体验。

归家入园,首先映入眼帘的是宽60m,进深40m的前庭入口广场,同时横坐一条16mX22m的柱廊水景作为归家的引导,动静呼应,阔气非凡。走过前厅,便来到了10m高挑空的名仕堂,作为归家的第一道礼序,便将大气一词印刻眼帘心中。步入名仕堂,宽敞的厅堂,写意主人的骄傲。

穿过名仕堂,其后是便是一座70mX70m的大尺度迎宾广场,古典形制的优雅气质,中轴对称的壮美秩序,塑造了迎宾区的仪式感。现代文化与古典美学相结合,构成精心建筑的后花园。“都市森林、精奢花园、现代都会”不同功能分区却也将景色互相融合。

方形镜面水系,与前场中央水系遥相呼应,后场内似浪花翻涌、似灵鱼漫游的主题雕塑,也与前场里那鸿雁翩跹一一呼应,归家的向往,美好生活的开始,从出入的惊鸿一瞥开始。

全冠移植的景观树,左右对称体现列阵欢迎之意。多种植物、灌木的层层错叠栽植,展现和谐统一的自然美景。4个篮球场大的阳光草地,渲染的是内蒙人的爽朗豪气。

特建组合景墙,如中式屏风般,一展犹抱琵琶半遮面的美感。景墙之后是会客廊架,米黄色石材加黑色铝板,镂空设计,彰显品质非凡。于归家的每个瞬间,感受名仕生活的高贵本质。

漫步园内,顺着小路至楼宇门前,一树一花,一石一景,一水一湾,取自然之意,造天地盛景。拾阶而上,步入电梯前厅,回家的路,充满仪式感。依窗远眺,园内绿植葱蓉。春有绿草青青,夏有百花盛开,秋有明月映溪,冬有白雪覆林,美好总是不期而遇,成为生活的一部分。

 

图片16

图片14

图片15

科学筑家 匠心铸就未来

  作为业内“理科生”的金地,总是用严谨务实的态度,给人们带来人居的惊喜。“理科生”的浪漫是不花哨的,不是表面的山盟海誓,而是将体贴与关怀放到未来的每一个有你的日常里。此次,作为金地献礼呼市的第一个作品,金地名京,将成熟的五大精工工艺带到了呼市。

户型规划经过数轮提报修改,才展现出此刻样板间的完美呈现,方正、通透,不浪费每寸空间,户户赠送飘窗,活动动线合理,舒适惬意是所有户型的基本定义。金地名京用踏实做到实处的实干精神,落到实处的匠心工艺,广受业主好评,掀起呼市提升生活品质的热潮。

 

图片21

图片22

图片20

图片19

图片18

图片17

+现场图片(景观图片/样板间图片)

 

金地名京实景示范区&洋房样板间全城绽放,用品质兑现承诺,不负众人期盼。新老业主与青城人们的赞誉,是这座城市对金地最好的馈赠。未来,金地名京将一如既往的坚持“科学筑家,产业报国”的品牌理念,用诚挚的态度,实现与城市共同生长的宏愿。以更优质的作品,更完善的居住体验敬献青城,一路高歌向前,与城市向上新生!

相关阅读

关键词: 金地 名仕 示范区 实景 地名

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定