此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

与业主一起保护地球,呼市这家物业有点不一样

日前,一场名为“亲子嘉年华、六月欢乐天”的环保活动在呼和浩特赛罕区民心家园开展,为响应赛罕区昭乌达路办事处开展的“垃圾分类”行动,内蒙古佳荣物业携手业主举办了本次活动,其活动目的在于可以帮助人们在生活中认识不易降解的垃圾,正确的回收利用垃圾可以减少对自身和环境的危害。同时还可以打造整洁舒适的生活环境,增长垃圾分类知识,防疫保护身心健康并促进邻里之间以及家庭和睦。

 

微信图片_20200626160206

微信图片_20200626160213

保护环境,从垃圾分类做起

众所周知,人类赖以生存的环境日益恶化,保护我们生存环境已经刻不容缓,而生活垃圾分类又是保护环境的一个重要环节。佳荣物业举办的“家庭趣味运动会”,以家庭为单位通过游戏的方式,让家长和孩子参与到垃圾分类的活动中来,以寓教于乐的方式培养孩子从小爱护环境的意识,运动会内容包括扔沙包、跳格子、环保小卫士、垃圾降解时间以及球球大作战五类,孩子们在游戏中找到快乐并积极参与垃圾分类活动。

微信图片_20200626160233

跳格子游戏

微信图片_20200626160224

垃圾的诞生伴随的人类的发展,每天我们每个人都要制造出垃圾,如果不及时处理垃圾,那就会污染我们的环境,而处理垃圾最实用的方法就是将垃圾分类,目前的垃圾大概可以分为可回收物、厨余垃圾、有害垃圾和其他垃圾四类,如果我们在丢弃垃圾时就能做好分类,就能够便于有效处理和利用垃圾,避免污染环境,减少垃圾的产生,最好的方法就是垃圾分类。

 

微信图片_20200626160228

垃圾分类

亲子游戏,陪伴是最长情的告白

每个孩子的成长都离不开父母的陪伴,随着现代生活的节奏加快,父母对于孩子的陪伴越来越少,更多的时间被五花八门的电子产品代替,一个孩子的成长若是缺失了父母的陪伴,这对于孩子的身心发育会造成无法弥补的缺陷。佳荣物业举办的本次亲子活动,主要是为业主提供一个陪伴孩子游戏的平台,所有的比赛均需要孩子和家长共同来完成,在提高环保意识的同时,更能促进孩子和家长之间的沟通交流,增进感情,在活动现场,到处洋溢着孩子们的欢声笑语,家长们也在比赛中锻炼了身体,陪伴孩子一起完成比赛项目,同时也给所有家长和孩子们上了一节人生最重要的一课,爱护环境,人人有责,垃圾分类,从我做起。

 

微信图片_20200626160237

肩负使命,脚步永不停歇

微信图片_20200626160246

环保小卫士

微信图片_20200626160241

据了解,内蒙古佳荣物业目前管理的小区面积有400多万平米,在职员工1000多人,公司服务的项目包含住宅类19个,公建类6个。在未来,佳荣物业将实现3年内管理体量达到1000万平米,解决就业岗位3000多个。而关于环境保护的活动仅仅是开始,在未来的时间内,佳荣物业会在其所有管理服务的小区举办“垃圾分类”的活动,在增强业主保护环境意识的同时,更好的为业主营造健康的生活氛围,以便于为业主提供更优质的服务,为构建和谐社会尽到自己最大的努力。

相关阅读

关键词: 呼市 业主 地球 物业 保护

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定