此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

媒体联盟走进城发——探秘百亿国企

图片1

6月23日,诸多国内主流媒体走进【城发集团】,参加“媒体进城发 共鉴新青城”活动,探秘百亿国企,一睹城发企业的实力与风采。

早晨8:30,“腾讯房产、新浪乐居、搜狐焦点、今日头条、内蒙古房产网、呼和浩特日报、0471房产网、百度房产、FM107.4、喜马拉雅、房天下、网易房产、青城楼市”等主流媒体机构汇聚城发集团在首府新开发的“城发金牛座”项目,开启了一天的城发探秘之旅。

探秘百亿国企的第一站【城发金牛座】

城发金牛座是城发地产2020年重点开发项目。在本站,由项目营销总监谢聪先生为各大媒体介绍了城发集团的总体概况和【城发金牛座】项目的开发进度情况,各大媒体记者纷纷表示,对城发品牌不够了解,原来城发集团是一家超大规模的国企集团,业务板块涉及多元化,拥有9家参股公司和6家控股公司,自2000年成立以来,历经20年的发展,企业净资产已达到190亿元!

 

图片5

图片4

图片3

图片2

在城发·金牛座的建设工地,由城发地产公司工程处赵国栋处长,带领各大媒体参观了【城发·金牛座】的高标准施工工地,体验了“自治区建筑示范工程”的管理标准。

 

图片8

图片6

图片7

【城发·金牛座】是城发集团2020年推出的一座精品公寓项目,项目曾获得2019年度自治区双星奖,同时也是自治区建筑行业高峰论坛示范工程。

图片9

探秘百亿国企的第二站【城发供热 · 桥靠热力厂区】

在城发集团【桥靠供热厂区】,由生产车间调度长祁凯先生,引领媒体一行考察团参观了燃气车间、燃煤车间、总控室等高标准厂区,为考察团介绍了城发供热在“供热保障”、“新技术应用”、“废气排放环保保障”等各方面的情况。

 

图片14

图片12

图片13

图片11

图片10


各大媒体就民众关心的热力保障和环保保障方面问题对城发供热的领导进行了深入的采访,对城发供热的工厂运营有了新的了解,也对城发供热的安全、环保、供热质量,有了更强的信心。

 

图片15

探秘百亿国企的第三站【公租房社区 · 惠新苑】

2011年起,首府的公租房项目如火如荼地开展起来,城发集团作为首府公租房项目的开发主力军,累计开发公租房超过120万平米,承担起一个大型国企应有的社会担当。

 

图片16

在城发地产负责开发的公租房代表项目【惠新苑】,城发地产总经理李总及城发物业郝经理热烈迎接了各大媒体,引领各大媒体一行人进入【惠新苑】社区,着重介绍了城发地产对青城公租房项目的开发建设情况。

 

图片19

图片18

图片17

城发地产一直秉承着优质、惠民的宗旨,共为青城开发建设了约1万6千户公租房,解决了青城约5万名低收入人群的住房难题。
媒体考察团还进入公租房居民家庭进行实地采访,得知在这里生活的居民生活环境优越、生活水平有保障,这是党和政府对人民群众的务实关怀的结果。

 

图片20

图片21

探秘百亿国企的第四站【内蒙古少数民族群众文化体育运动中心】

【内蒙古少数民族群众文化体育运动中心】是城发地产投资开发建设的重点项目,也是内蒙古自治区成立70周年大庆的主会场。

 

图片22

运动中心位于首府呼和塔拉草原,总占地面积2092亩,总建筑面积81870平米,项目总投资8.3亿元,是首府近郊旅游的最大亮点,目前已成为首府一张靓丽的城市名片。

 

图片26

图片25

图片24

图片23

运动中心由多功能主会场、马文化主题演艺大厅、马文化博物馆、搏击馆、射箭馆、主看台建筑、标准赛马赛道、马厩、公共文化广场等组成,建筑设计融合了草原风情与现代元素,是现代建筑力与美的体现。

 

图片27

在城发地产李总带领各大媒体一行人参观完运动中心后,接受了各大媒体的采访,解答了关于城发集团的规模,使命和发展情况,各大媒体机构对城发集团有了更深入的了解,城发集团在未来还将有条不紊的扩大开发规模,严把开发质量关,为青城贡献更多更优质的项目。

 

图片28

二十一世纪的新城发,乘着城市发展的春风,跟随着党的正确领导,正迈开步伐,大跨步地前进!

 

图片29

不忘初心   砥砺前行  

在未来,城发集团仍将秉承“政府所想、社会所需”的经营理念,陆续推出更多优质项目,持续为青城人民提供买得起、放心住的好房子!

相关阅读

关键词: 媒体 联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定