此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

富力西北 | 暖心社区,让美好持续相伴

时间是开拓前行者的刻度,是奋斗筑梦者的见证。富力西北,已走过15的发展征程,从蓄势待发到突飞猛进,富力在西北各个城市历经并驱争先,共同成长进步,深耕城市布局,不断兑现对西北的城市美好发展全力以赴的承诺。

图片1

助力城市迅速成长与发展的同时,富力始终重视业主们的精神生活,致力于为业主建立新的邻里关系,将富有活力的社群文化植入业主日常生活在社区中营造阳光健康的生活气息,使每一位业主积极参与社区和谐发展,通过将单向服务转变为双向共建,成就智慧的、有强烈幸福感的社区生活。

 

远亲不如亲邻 打造最温暖的社群

富力始终以初心传承美好,创造和传递“幸福邻里”价值观,建立与业主之间情感链接的社区活动。用情怀和温度重塑邻里关系,让追求美好生活的业主,能感受邻里如家人般的亲密和谐,共享有温度的品质生活,从而不断推动品牌与城市、人群之间的美好连接。社区活动打破了居住者之间陌生的壁垒,由业主推动社区发展,打造最有温度的社区空间,让美好持续发生。

图片2

全心聚力付出 让美好持续发生

社群活动的生命力,源于自我迭代的内驱力。西北富力充分发挥区域的统筹能力,调动城市品牌力,实现优质资源的落地号召全体业主共同参与,社群活动实实在在与业主产生链接、发生共鸣,保证社群强有力地健康运转。

渭南富力城

渭南富力城,在今年五一小长假举办了“五一fun肆嗨,狂欢嘉年华”盛宴,席卷全城的炙热人气一场富力城式狂欢嘉年华沸腾了渭南!前所未有的娱乐秀场、乐趣十足的创意手作定制悸动味蕾的美食派对......老友新邻欢声笑语齐聚一堂,是炎炎夏日中一道亮丽的风景线。

图片3

图片4

 

太原富力天禧

太原富力天禧,在4月举办了富力首届卡丁车天禧争霸赛,四轮争霸赛尽显王者风范,参与者在集齐沙盘区、样板间两枚印记后,便可在赛场免费体验卡丁车。对于许多业主来说,这是一次勇敢的冒险,更是在“宅家”两个月后,首次进行的一次酣畅淋漓的运动狂欢。

图片5

图片6 

乌兰察布富力湾

乌兰察布富力湾,在近期举办了“富力文体中心体验月”活动。富力湾约4800㎡的文体中心,规划有恒温泳池、桌球厅、健身房、瑜伽室、篮球馆...体验月期间,来宾们可在雅静的瑜伽室内享受属于自己的放松时刻,亦可在健身房里快乐的进行体能锻炼。

图片7

图片8 

此外,还有业主生日派对,通过精心策划的月度业主喜辰会,左邻右舍一起参加活动,为邻里交流创造了空间和机会。富力西北区域举办了各种各样有趣而温馨的社群活动,丰富了业主们的日常生活。通过社群活动的打造,营造出丰富多元的社区文化、温馨和谐的社区氛围,同时也是富力集团为业主打造“一带一路”经济区美好生活典范的重要阵地。

 

富力集团坚信热爱生活的人总会与其热爱的一切相遇,始终秉承“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”的发展战略,让每一个人都尽享不凡人生,不断打造品质社区、提升服务体验、营造社区文化,服务生活之美。在富力西北区域各项目的社区里,社群服务平台将为不同年龄段的业主服务,传递积极向上、阳光充实的生活价值观,让每位业主切身感受到邻里友爱、亲如一家的美好生活。

相关阅读

关键词: 富力 社区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定