此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

打响青城“品质超越战” 城南这个项目吸引了整个城市的购房者

图片1

(呼和浩特恒大御府实景园林)


今天呼和浩特楼市传来了一个重磅新闻,一个占据了城南C位的新盘即将开盘,作为呼和浩特人民的老朋友恒大集团将于5月30日带来全新大作——呼和浩特恒大御府。如果这个盘位于还在规划之中的不毛之地,我们对它也不会有这么大的惊喜度,关键是它所处的位置、享有的配套让它一经面世便已被各方所瞩目。

土地活跃 众房企抢占城南高地

近年来,城南板块土拍持续发酵、市政规划重点推进、板块利好不断落地,板块内地价涨幅稳定,以中海、融创、金地、恒大等头部房企为代表,诸多地产开发商纷纷落子于此。群雄逐鹿之间,城南的发展空间与发展潜力被更多人瞩目。品牌房企的争相进入,进一步抬高了赛罕楼市门槛,将区域楼市的发展推向全新高潮。产品定位与产品形态在这一过程中不断升级,对区域人居面貌的良性发展起到积极的推动作用。

 今年复工后5月11日打响呼和浩特土拍第一枪圈地超33.74亿,共成交土地8宗其中赛罕区成交5块宗地。赛罕区作为东优核心之地,无数商业地产在这里造就奇迹,各种高大上的品质生活在这里云集。从过去到现在,乃至将来,作为呼市高端人居的城区,赛罕区在呼市的城市化进程中扮演举足轻重的角色。对于购房者而言,房产价值的很大部分是由区域价值所决定,选对了区域不仅意味着更便利的生活和教育,还意味着未来房产的增值。
呼和浩特恒大御府前瞻城市土地价值,择址南二环快速路南侧,东临哈达路、西至兴安南路,距离火车站15分钟车程、白塔机场20分钟车程,周边有南二环快速路,滨河路等多重路网加持,形成“四横三纵”路网。据观察人士分析,项目周边路网环绕交通自成一体,将极大地节省了业主与区外的通勤时间,同时也为优质企业迁入和产业人口流入提供了便利。呼和浩特恒大御府通过强力高效的交通脉络,未来价值空间将持续上升。

 

图片1

(呼和浩特恒大御府效果图)


得天独厚 购房者坐享发展红利

观察楼市变化,赛罕区的楼市销售情况早已印证了购房者的心之所向,“一房难求”成为了城南楼市的主旋律。一方面是因为能吃到红利的主城区楼盘很少,真正占据城市核心资源的楼盘更是屈指可数。另一方面,购房群体很大,既有大量的改善型购房者,又有来自各区的投资客,才有了如此供不应求的场面。

对于购房者来说,赛罕主城区新房的强烈吸引力在于其发展红利。此时上车就能够吃到投资带来的红利,而且随着赛罕区的腾飞,坐享社会财富分配。呼和浩特恒大御府城南芯抢占价值先机,在政策利好及产业资源双重引擎的驱动下,呼和浩特恒大御府将汇聚发展红利,强势拉动板块升值,形成产业共振共融的宜居生态圈。

呼和浩特恒大御府项目受关注度如此高,首开的低价格仅是一方面,更重要的是大家对于恒大品质的认可。据购房者张先生表示:“早已经认筹了,现在就等着开盘了。当初仅通过游览高品质的示范区就对未来的恒大生活社区十分期待,呼和浩特恒大御府不论是园林还是自持配套都远超周边项目,无论是投资还是自住对于考虑在城南置业的购房者来说都是不二之选。”

 

图片2

(呼和浩特恒大御府效果图)

宜租宜住 小投资撬动大财富

对于投资而言,首当其冲还是要考虑地段和周边配套。呼和浩特城南具备极强的优势,无论是交通便利性、配套完善性和未来潜力都首屈一指。未来呼市城区建设发展,仍继续以东南为主,赛罕区作为呼市第一大区,生活配套醇熟,从地段来看,赛罕区是绝对的城南中心;从土地来看,赛罕区又是优质存量资产;从开发来看,这里已是高端楼盘聚集区,未来价值增长可以预见。

呼和浩特恒大御府在投资者看来,这是典型的“小投资撬动大财富”的机会。商业方面除自持规划约1800㎡商业街区外,在项目周边从东到西贯穿南二环线路沿途享有金游城、永泰城、中海环宇天地商街等醇熟商圈,教育方面项目周边锡林南路小学分校、大学路小学、秋实中学等优质学府环伺。同时邻近内蒙古大学、内蒙古农业大学等多所髙校。医疗方面项目毗邻三甲医院呼和浩特市蒙医中医医院、武警医院、呼和浩特市第一医院。据了解,呼和浩特恒大御府还将自建约380㎡嵌入式社区长者照护中心,功能齐备,完全能够保障日常就医需求。景观方面呼和浩特恒大御府坐拥亲水宜居之地,周边两河环绕,还有草原丝绸之路公园、城市运动公园、南湖湿地公园、阿剌海公园、树木园五大公园环伺周边,可谓是被万亩绿地和千亩水岸环绕的绝佳风水宝地。

 

图片3

(商业示意图)

“项目超高品质的顶级产业配套集群必将构起一座全能生活大城”,业内人士表示,“这样融合观光、游乐、休闲、运动、教育、居住等多种功能综合体,也将成为满足人们多样化、高品质生活需求的新胜地。”品牌优势值得信任,加之周边生活与交通配套醇熟、百强企业云集,呼和浩特恒大御府是名副其实的“投资自住两相宜”、“宜租宜住”的财富项目。

随着开盘日子一天天临近,售楼处的人潮还在与日俱增。除了购房者外,其中还包括不少公寓投资型客户,只为了抢先上车分到呼和浩特恒大御府巨大红利!就连资深的业内好友也忐忑地发了朋友圈,“呼和浩特恒大御府终于要开盘了,现在却担心抢不到,太难了!”对于购房者而言,这次将是以低价入手品质楼盘的最近的一次机会。呼和浩特恒大御府在赛罕区首屈一指,首次开盘会是优惠力度较大的,能买到就是赚了。

 

图片4

(呼和浩特恒大御府人气爆棚)

恒大一直都是呼和浩特人心目中“品质”的代名词,在当下的市场行情下,占据城南核心,宜住宜租的呼和浩特恒大御府,5月30日开盘会引起多大的轰动,可想而知。

相关阅读

关键词: 青城 购房者 品质 项目 城市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定