此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

承首府发展大势 启城南人居典范!

“地段、地段、还是地段”,地产大亨李嘉诚曾这样说道。位置决定未来,地段隐喻身份,无论城市与市场如何变换,地段,总是考量未来发展的重要标准。对于买房者来说,一座房子,代表了未来的生活品质,也是财富与价值的标榜,因此,一处得繁华得宁静的居所,一处未来城市发展所向之地,是城市精英所歆羡的绝佳领地。

 

城市向南 大势已成

呼市“东优南拓”的发展格局早有官方盖章,城南与城北的区别就是城南可向南无限延展,城北受大青山阻隔,无法继续向北延展。高端配套的迅速落位,稀贵文脉的价值加持,都令城南成为一城向往的人居贵地。

图片1

▲图片来源于网络

恒大加持 置业高地

恒大地产集团深耕首府城南,先后带来恒大华府、恒大名都、恒大绿洲等精品人居,引领城南人居范本的不断迭新,2020年,恒大地产再次落子城南,择址赛罕中轴,带来全新升级臻品—恒大珺庭!

 

城市中轴 路网纵横

恒大珺庭,东临兴安南路、南临南二环快速路,多维度立体交通路网,纵横交错,将距离压缩,快慢随心自在享,聚合城市优渥资源,构筑城市菁英生活主场。

 

图片2

▲图片来源于网络

配套落实 板块提升

周边摩尔城、嘉茂、金游城、凯元广场等商圈集结,武警医院、内蒙古医院等医疗资源丰富,锡林南路小学(分校)、农大附小、农大附中、秋实中学、师大附中等学府环伺,优质资源荟萃。

 

图片3

▲图片来源于网络

多景环拥 鲜氧生活

恒大珺庭近揽约13.65万㎡秋岭公园,植物景观丰富,健身空间多元,临近赛罕区城市运动公园、小黑河景观带,乐享生态休闲生活,以自然大境安放诗意栖居理想。

 

恒大珺庭,高度契合区域发展方向,乘首府南拓蓬勃发展之势,依托周边丰富优质配套和项目自身配套,打造极具竞争力的宜居产品,融衣食住行娱乐为一体,畅享方便快捷的生活圈。建筑面积约80-140㎡湖景美宅,VIP招募,火爆进行中,臻稀名额,分秒递减!

 

【品鉴热线】0471-340 3333

【项目地址】内蒙古呼和浩特市赛罕区兴安南路与文明路交会处往西100米

相关阅读

关键词: 首府 大势 典范 发展

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定