此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

和林格尔新区热点事件 世界顶级恒温水乐园来了!

近日,新区规划建设局组织召开《恒大水世界配套项目规划设计方案初稿》专家技术指导会,会议邀请内蒙古工业大学、内蒙古规划院等相关单位专家参会。会上,专家结合新区总规、控规及城市设计,从城市规划、建筑风貌、城市品位等方面对《恒大水世界配套项目规划设计方案初稿》提出了建议意见。

会上着重强调了恒大水世界的建设工作,希望恒大旅游集团能够发挥自身产业优势,与相关部门紧密对接,加快项目进展,深化合作领域,早日实现互利共赢。专家指出,云谷片区是新区的起步区,要重点打造好的作品,对于《恒大水世界规划设计方案初稿》,其建筑需形式符合功能,一是要体现绿色生态理念,注重与自然元素的融合,二是彰显新区活力,建筑应有一定的时代气息,体现现代感,使项目更具活力,打造标志性建筑,三是突出城市整体形象,突出新区特色,四是公共建筑要引领整个片区风貌导向,五是每个地块应灵活布局,避免强排产生的问题。

图片6

(恒大水世界效果图)

据了解,恒大水世界将坐落于内蒙古和林格尔新区的核心区域,依托当地丰富的地热资源,规划建设全球最大的全室内、全天候、全季节大型恒温水上乐园,并将汇集全球最顶尖专业设计团队,打造全球规模最大、档次最高、最受欢迎的世界顶级恒温水乐园。据业内人士分析,恒大水世界的入驻填补了新区文旅产业的空白,将有效补充呼包鄂榆城市圈休闲旅游短板。

助力新区腾飞 区域前景不可估量
随着中国城市化进程的不断加深,城市结构也在迅速演化,城市正向着越来越广阔的空间扩展。伴随着城市规模的翻新外扩,和林格尔新区这个定位于“边疆民族地区经济转型发展先行区、改革创新重要平台、我国向北开放重要桥头堡建设引领区、绿色生态宜居示范区”的新区被寄予厚望。

图片7

(和林格尔新区规划图)

和林格尔新区位于呼和浩特市东部和南部,南临黄河,北拥草原,呼包鄂榆城市群的核心区,具有独特区位优势。新区的设立肩负着引领呼包鄂榆城市群建设、更好得对接服务京津冀协同发展、加快环渤海地区合作发展,形成新的区域经济增长极的伟大使命,是祖国北疆的点睛之笔和蝶变之作。新区依托良好的区位因素,大力发展健康养老、总部经济、开发建设高端住宅,主推发展文化旅游、休闲度假、会展接待、运动休闲等产业,将新区打造成为绿色生态宜居的样板新区。

图片8

(恒大水世界示意图)

恒大旅游集团洞见城市发展动向,致力于全方位构建文化旅游综合体版图,继续深耕和林格尔新区,以睿智眼光择址和林格尔新区腹地,依托和林格尔新区丰富的地热资源,打造目前呼市最大的旅游项目,恒大旅游集团凭借自身强大的“品牌效应”,将给和林格尔新区带来足够的人气,从而拉动消费力。相伴而来的将是基础设施的大提升,巨大的旅游人流,推动区域的价值提升,并促进文旅产业发展繁荣,提振投资者信心。

资源汇聚 启幕城市生活新篇章

和林格尔新区作为未来呼和浩特新经济的增长极,也是呼包鄂榆城市群发展的重要引擎,更是践行“一核两翼六组团”战略部署的典范新区。据悉,和林格尔新区先后引进百度、阿里巴巴、东方国信、京东等110多家国内外知名应用企业相继入驻;共注册云计算、大数据科技企业390余家。

图片9

(数聚小镇效果图)

新区崛起,公共管理及公共服务同步建设,教育小镇将汇聚一批先进教育资源,包括幼儿园、小学、中学,内蒙古艺术学院新校区、职业学校等;数聚小镇项目着力打造产城融合、引领创新的大数据产业集聚区,为新区未来发展储备高尖、高端人才。颐养小镇内将规划建设国家康复辅助器具产业园。加快引进以医为主、以养为辅的高水平医疗机构,确保乳业博物馆、航空航天博物馆等项目开工建设,积极推动内蒙古艺术学院、大数据应用学院、蒙医蒙药大学、内大附中、三甲医院和大学生创新创业基地建设。

图片10

(恒大水世界效果图)

据了解,恒大水世界是全球最大的全室内、全天候、全季节的大型恒温水乐园,汇集全球最顶尖专业设计团队,打造全球规模最大、档次最高、最受欢迎的世界顶级恒温水乐园。未来2-3年,将在全国布局20-30个恒大水世界。恒大水世界涵盖上百个水上游乐项目,采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,带来梦幻奇妙、科幻刺激的缤纷欢乐,打造亿万民众心驰向往的顶级游乐胜地,构建全球恒温水乐园新王国。大手笔而又切合实际的规划,必将带动和林格尔新区飞速发展,区域吸引人才的能力会更强。世界顶级恒温水乐园“恒大水世界”必将启幕新区文旅生活新篇章。

政府规划频频升级,在新机场、地铁、高铁、BRT组合下,将大幅缩短呼和浩特市区到和林格尔新区的行车时间,恒大水世界现正处在规划中,在这样的大背景之下,其未来入驻必将引领文旅产业的飞跃发展,坐实了和林格尔新区社交聚会中心、休闲旅游中心、休验展示中心之名,和林格尔新区将成为“避暑天堂”呼和浩特之上的最闪亮的“草原明珠”!

相关阅读

关键词: 和林格尔 恒温 新区 顶级 事件

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定