此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

即将首开 呼和浩特恒大御府重磅来袭 再造人居标杆

进入5月,全国经济复苏,许多地方开启了消费浪潮,商超、公园、景点等也出现了车水马龙的景象;无独有偶,售楼部人气也同样居高不下,5月初亮相的呼和浩特恒大御府营销中心,吸引了全城瞩目,点燃城南置业的热情。

图片1

(呼和浩特恒大御府实景图)


城南人气王,获置业者青睐。呼和浩特恒大御府营销中心开放后,每天都客流如织,人头攒动。认筹速度远超同区域楼盘,市场热度领跑城南。项目5月30日即将盛世开盘,按照居高不下的到访人气,可以预见,呼和浩特恒大御府必将成为今夏城南热门置业选项。
恒大旅游集团首入城南板块,首秀惊艳全城,取得优异成绩亦在情理之中,因为其背后符合一定的热销逻辑,下面就为广大置业者,细细道来。

图片2

(立体交通环绕)

择址城南,不可复制的核心区位。要想走在时代前端,抓住财富机遇,不仅要有过人胆识,更要有敏锐的眼光。十年前,城南区域尚未完全开发,低矮的房屋密布,一片荒芜。十年后,城南区域一跃成为首府城市封面、高楼林立,市政配套、名校相继进驻,为区域价值不断增加砝码。假以时日,城南建设进一步升级,未来也将成为城市新核心。
呼和浩特恒大御府项目位于哈达路和双台什街交汇处,是呼和浩特城市南拓的桥头堡,南联和林新区,北接主城区,区位价值尽显,且南二环沿线楼盘大部均已告罄,按照房产网站数据显示,早年投资城南的置业者,增值超过40%以上,伴随着城市新一轮的发展红利,位于城南核心地带的呼和浩特恒大御府,是不可多得置业优选。

图片3

(呼和浩特恒大御府实景图)

好产品+大品牌,为城市带来人居新高度。疫情过后,人们对于置业选择也有了新的定义,高标准的住宅配备,优渥社区环境成为置业的必要选项。恒大旅游集团专注于文旅项目,在全国范围内打造了令人向往的文化旅游胜地“中国海南海花岛”,产品-服务亿万少年儿童的童话神话乐园“恒大童世界”,产品世界顶级恒温水乐园“恒大水世界”等广受欢迎的标杆产品,个个皆是行业经典案例。
乘着发展之风而来,恒大旅游集团在城南打造的呼和浩特恒大御府项目,以高标准、优品质锻造精品住宅,是市场上难得的诚意之作。
其一,项目重点打造了超2400㎡中心湖景,人生大境,由此开始。放眼整个城市,湖景房都是稀缺的资源,也同样是片区内房价风向标,拥有一线湖景的房源,在二手房市场也都是抢手资源。
其二,项目以“欧式园林”为主题,打造七重立体园林景观,
在寸金寸土的城南地段,项目容积率仅为1.99,居住体验极佳,是难得的低密度生态社区。以景观湖为重心,设有阳光草坪,亲水广场,健康步道等景观设施,每一个细节皆为业主考虑,满足全龄段人群休闲需求。
其三,9A装修标准,在忙碌的城市生活中,装修成为了广大购房者一大难事,装修市场鱼龙混杂,费时费力,也难选到优质的建材;呼和浩特恒大御府在这方面就为置业者解决了痛点,全屋的品牌装修,结合时代发展,加入了智能家居的配备,扩大采光比例,近乎严苛的交付标准,不计成本,营造出优质居住体验。

图片4

(呼和浩特恒大御府实景图)

完备的生活配套,理想置业优选。家不仅仅是睡觉的场所,它更应该提供多样的生活方式。呼和浩特恒大御府雄踞城南核心地段,而城南更是极具生活气息,周边商圈,公园,学校配套完善,步行十分钟即可抵达锡林南路小学丰州路校区,教育不愁,家长们也可在家门口看着孩子成长,驱车5分钟即可抵达金游城商圈,一站式生活,方便无忧。

图片5

(教育配套示意图)

在城市南拓的进程中,首府发展的大城南格局已经慢慢形成,恒大旅游集团极具慧眼,跟随城市发展的脉络,加入到城南建设的大潮中,与城南发展共建共生,其投资价值,升值潜力必定随着城市向上而不断攀升,5月30日,呼和浩特恒大御府即将首开,届时,必将再度引领首府房地产市场,创造城南置业的新高度。

相关阅读

关键词: 恒大 呼和浩特 标杆 重磅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定