此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城南楼市持续升温 呼和浩特恒大御府入驻带来板块价值跃迁

这些年,我们一直在关注城市的发展和房价走势,在讨论城市商业人文红利的之时,城南板块作为城区居住人群较多的老居住区之一,在人气的聚集和时间的沉淀下,丰富和完善了城南板块传统社区商业的繁荣。近年随着土拍势头火热各大品牌房企入驻,直接催熟了整个板块,城南板块也为此迎来了最好的发展时期。

城南板块发展的红利,一方面带来更好的路网脉络,加速了城南区域的快速扩展,同时也造成了城南板块土地资源的稀缺,带来的是新房供不应求的局面。

城南板块再成楼市热土 为何它能屡创热销奇迹

《2019年度全国综合实力百强区》榜单公布,赛罕区是呼和浩特市唯一上榜的区域。赛罕区作为首府城市发展空间布局、重塑产业经济地理的重要一环,在政府“东优、南拓、西联、北控”的发展格局带动下,吸引了众多一线品牌的落子布局,重构呼和浩特市房产的新格局。

对于购房者而言,房产价值的很大部分是由区域价值所决定,选对了区域不仅意味着更便利的生活和教育,还意味着未来房产的增值。近年来,城南板块土拍持续发酵、市政规划重点推进、板块利好不断落地,板块内地价涨幅稳定,以中海、融创、金地、恒大等头部房企为代表,诸多地产开发商纷纷落子于此。群雄逐鹿之间,城南的发展空间与发展潜力被更多人瞩目。品牌房企的争相进入,进一步抬高了赛罕楼市门槛,将区域楼市的发展推向全新高潮。产品定位与产品形态在这一过程中不断升级,对区域人居面貌的良性发展起到积极的推动作用。

呼和浩特恒大御府凭借前瞻性眼光落位城南赛罕区滨海板块,以匠心雕琢产品推动区域人居升级,在实现高标准生态宜居的同时,也确保了置业投资的高回报率。

 

图片8

(呼和浩特恒大御府实景园林)

土地市场活跃 助推板块活力

从楼市的角度而言,一个板块是否会火,除了政策、市场、区位因素外,就看它的土地容量;而如果你想预测这个板块明年走势,那最重要的指标就是看看今年它的土地成交情况。从2019年呼和浩特土地成交热度来看,有这样一个板块必将让人惊艳——那就是城南赛罕区版块。

2020年5月11日呼市土地开年首拍掀新高潮,成交土地8宗,圈地超33.74亿,其中赛罕区成交5块宗地。对于许多房企而言,赛罕区作为东优核心之地,无数商业地产在这里造就奇迹,各种高大上的品质生活在这里云集。从过去到现在,乃至将来,作为呼市高端人居的城区,赛罕区在呼市的城市化进程中扮演举足轻重的角色。呼和浩特恒大御府前瞻城市土地价值,择址南二环快速路南侧,东临哈达路、西至兴安南路,距离火车站15分钟车程、白塔机场20分钟车程,抢占城南核心发展C位。

 

图片9

(图片来源于呼和浩特恒大御府公众号)

 

低密物业自持配套 完美迎合居者需求

后疫情时代,人们对“住宅”的需求观念已经发生实质性转变,娱乐、生活、环境、物业等一切标准都需要重新考量。低密物业价值将被放大,购房者对于户型设计合理性和功能空间的需求及关注度提升。侧重健康、社区公共配套及物业服务水平的项目将更能适应后疫情时代的楼市需求。

在关注购房者需求这方面,恒大无疑是成功的。“配套先行”一直是恒大不变的开发理念,呼和浩特恒大御府沿袭恒大旅游集团一脉相承的开发理念,社区内自带商业街、长者照护中心、社区内幼儿园和少年宫、健身馆、恒温泳池等,独特的湖景与园林以及自带物业都将更加符合疫情过后购房者的需求,在板块利好加持下升值空间巨大,值得每一位购房者入手。

 

图片10

(图片来源于呼和浩特恒大御府公众号)

 

社区商业+综合体商业 都市商业正确打开方式

亚里士多德说:“人们为了生存来到城市,为了更好的生活留在了城市。”城市生活之所以如此让人向往,一个重要原因就是拥有缤纷繁华的商业配套。对于现代社区来讲,商业配套主要包括两种:以辐射小区为导向的社区商业和以辐射区域为导向的综合体商业。两者的互补,是业主享受便捷、繁华生活的重要条件。

除自持规划约1800㎡商业街区外,在呼和浩特恒大御府周边从东到西贯穿南二环线路沿途享有金游城、永泰城、中海环宇天地商街等醇熟商圈,全面满足日常生活、娱乐和消费需求。不仅满足周边居民的日常生活需求,让生活更舒适便利;同时还能聚集更多人气,让产品价值实现稳步增长。

 

图片11

(呼和浩特恒大御府效果图)

 

一站式教育配套 成才之路“豪华”配套


在物质条件较为丰富之后,“教育配套”在未来的生活中更加重要。相对而言,商业配套完善尚算比较容易,但“教育配套”的完备,则不那么容易。作为呼和浩特的主力发展区域,城南经济基础非常扎实,周遭教育资源更是在时间的积累下越发醇熟,选择这里,相当于给孩子的未来打下了坚实的基础。

资料显示,呼和浩特恒大御府周边锡林南路小学分校、大学路小学、秋实中学等优质学府环伺。同时邻近内蒙古大学、内蒙古农业大学等多所髙校。呼和浩特恒大御府不仅能满足教育的需求,同时还兼顾理财特性,周边优质的教育资源为房产的增值保值增加了一道保险。当孩子毕业之后,完全可以把升值多倍的房子再卖出去,无论行情如何都能稳保收益。

图片12

(图片来源于呼和浩特恒大御府公众号)

 

医疗配套全面跟进,城南区未来更宜居

说到要在城市买房,通常我们排名前三要考虑的因素,分别是:房价、教育和商圈。如今的这场疫情,让很多人幡然醒悟:城市的医疗配套资源也很重要!

所以综合下来,现今购房需考虑的四大因素:房价、教育、商圈和医疗。

为了营造舒心的生活氛围,呼和浩特恒大御府选址毗邻三甲医院呼和浩特市蒙医中医医院、武警医院、呼和浩特市第一医院。据了解,呼和浩特恒大御府还将自建约380㎡嵌入式社区长者照护中心,功能齐备,完全能够保障日常就医需求。

 

图片13

(图片来源于呼和浩特恒大御府公众号)

 

两河环绕,坐拥亲水宜居之地

房凭“水”贵,已是楼市的常见规律,城南经过近十年的规模开发,如今也是路宽、楼高、景色好。在这个缺水的城市里,如意河-小黑河是呼和浩特稀缺的生态资源,沿河景观都是重金打造的,不仅给居住带来良好的景观、更可以净化空气改善居住环境。如今周边的楼盘项目大都定位高端十分热销,是整个市场的标杆。

呼和浩特恒大御府坐拥亲水宜居之地,周边两河环绕,还有草原丝绸之路公园、城市运动公园、南湖湿地公园、阿剌海公园、树木园五大公园环伺周边,可谓是被万亩绿地和千亩水岸环绕的绝佳风水宝地。不论从宜居还是升值角度,呼和浩特恒大御府择址于此都是经过深刻考量的。

如果说,“东优”让呼和浩特的综合实力更上层楼。那接下来的5年,城南将成为呼和浩特经济格局的中流砥柱,助力呼和浩特城市发展再上新台阶。作为呼和浩特城市价值的挖掘者与引领者,呼和浩特恒大御府占据城市价值高地推动板块发展,从而带动整个城南人居高度的蜕变,其产品价值不言而喻。

 

图片14

(呼和浩特恒大御府效果图)

相关阅读

关键词: 恒大 呼和浩特 楼市 板块 价值

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定